QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

探讨电子灌封胶导热与阻燃~

xiaomao38 发表于 2009-11-17 22:53:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都来探讨下电子灌封胶导热与阻燃都有哪些体系~!!?导热氧化铝为主?阻燃氢氧化铝为主?

majing19820417 发表于 2009-11-18 11:23:26 | 显示全部楼层
导热用氧化铝,阻燃用氢氧化镁。

楼主| xiaomao38 发表于 2009-11-27 18:29:16 | 显示全部楼层
2# majing19820417

恩,氢氧化镁也不错,,主要是份数要够~~

polymermodify 发表于 2010-2-27 16:12:13 | 显示全部楼层
楼上两位对导热和阻燃还是有了解,但感觉与其用氢氧化镁不如用氢氧化铝呢,相比而言氢氧化镁的增稠更加厉害,在达到阻燃的时候,胶体已经难以达到灌封的要求了,而且尤其是这种还需要导热的功能。
有时间可以交流交流,QQ:54645045

tianfa12 发表于 2010-3-1 11:03:31 | 显示全部楼层
导热和阻燃都可以解决,关键是客户要求的粘度,粘接性,回流焊等能不能解决

peter58 发表于 2010-7-16 10:03:55 | 显示全部楼层

《阻燃剂大全及优缺点分析》精华帖--欢迎浏览

《导热填料大全及优缺点分析》申请精华--欢迎浏览

球形氧化铝,填充率高,导热性更高。   
氮化硼(BN)导热性更好。就是价格贵了点,看你的客户能不能承受得起啦。
”高耐热勃姆石“阻燃剂,耐热性高于普通氢氧化铝150℃,完全经得起回流焊!!

有想要样品的,打我电话。15988242883 赵

xlzr868 发表于 2010-11-9 10:23:56 | 显示全部楼层
氢氧化镁,厂家直销,可以保证产品质量

hx9tian 发表于 2010-11-12 16:25:05 | 显示全部楼层
4楼说的对,氢氧化镁增稠很厉害,做单组份还可以,双组分不太适合

daimey1983 发表于 2010-11-12 17:02:12 | 显示全部楼层

用。。。用。。。用。。。。用德国的氢氧化铝呀,纯度咣咣高。
也做了表面改性,国内的破偶联剂不过关,我们的偶联剂是德国产的,工艺也是独有的。
同样细度的氢氧化铝,保证我的添加量多50份以上。
咔 咔 的

顺便卖一下德国的勃姆石!

dxgeng 发表于 2013-10-26 08:29:24 | 显示全部楼层
使用氢氧化铝

dxgeng 发表于 2013-10-26 08:30:23 | 显示全部楼层
大哥啊。哈哈哈
    慵懒

pony 发表于 2013-10-26 15:04:42 | 显示全部楼层
    标题党的,悲哀了:L来点实在的东西供大家分享下呀

zhuzhu0707 发表于 2013-10-26 15:11:17 | 显示全部楼层
    现在阻燃比较好做,但是导热的要求反而越来越高,所以一般以导热为主,特别是要考虑灌封胶的沉降问题,有点麻烦。

粘接无限 发表于 2013-12-25 12:32:50 | 显示全部楼层
    我有一种阻燃剂,也非常便宜,是液体的,可用在硅胶里面,不过有两个问题,一是气味大,另外是有气泡,要旋放置很长时间才没有
    郁闷

默然成疯 发表于 2014-1-1 14:21:18 | 显示全部楼层
    粘接无限 发表于 2013-12-25 12:32
    我有一种阻燃剂,也非常便宜,是液体的,可用在硅胶里面,不过有两个问题,一是气味大,另外是有气泡,要旋 ...

能介绍下是什么阻燃剂吗?我现在也被阻燃难住了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们