QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅憎水剂、防水剂

zbhx2008 发表于 2009-10-16 09:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
010-51665910 作为憎水剂外喷于基材表面 www.zbhx2008.com

Dow Corning IE-6683
防水乳液可以用水稀释,进行喷涂处理应用时,典型稀释比例是 3 - 10% 的活性含量,取决于材料基面的空隙状况以及对憎水性的要求。

通常 5% 的活性含量(一份 Dow Corning IE-6683 防水乳液和 7 份水混合)可以适用于一般的用途需要。
也可以直接添加到建筑材料中使用为使混凝土砌块、人造石材或其他建筑材料具备防水性能, Dow Corning IE-6683 防水乳液可以在制造的过程中加入,活性含量保持在 0.1 - 1%
也可作为水性底漆、涂料和防水砂浆、装饰砂浆的配方成分,提高材料的憎水性。Dow Corning IE-6683 防水乳液不适用于极低孔隙的材料,例如抛光石材。

zlgs 发表于 2009-10-16 10:07:08 | 显示全部楼层
你好!我想问一下你那个防水粉末主要用途在哪些地方啊,方便的话可以电话或QQ联系。

楼主| zbhx2008 发表于 2009-10-22 09:11:10 | 显示全部楼层
主要用途:在砂浆、抗裂、地坪、自流坪、堵漏剂、外保温、干粉(干混)砂浆、装饰砂浆、瓷砖粘结剂、勾缝剂、填缝剂、修补砂浆、聚合物砂浆、混凝土里添加,起到防水、憎水的效果。
如果您想了解更多的信息,可以打我们公司的电话:010-51665910 找马先生,详谈!谢谢!

zlgs 发表于 2009-10-22 14:13:43 | 显示全部楼层
哦,谢谢!他有没有手机啊

楼主| zbhx2008 发表于 2009-10-29 13:23:10 | 显示全部楼层
您好,如果有您需要的产品,请拨打010-51665910 就可以找到马先生!谢谢!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们