QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[标准] 我这里有几个ASTM D的标准,不知道以前有没有,先分享给大家

雷丰 发表于 2009-10-13 08:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
ASTM D1004.docx (18.92 KB, 下载次数: 35) ASTM D1204.docx (14.47 KB, 下载次数: 36) ASTM D 5470-01(中文版).doc (88.5 KB, 下载次数: 64) ASTM E 1461.doc (571 KB, 下载次数: 69) D 412.doc (67.5 KB, 下载次数: 86) D 792.doc (48.5 KB, 下载次数: 40) D 2240.doc (77 KB, 下载次数: 62) GB-T13488-1992_橡胶燃烧性能测定垂直燃烧法.pdf (95.23 KB, 下载次数: 59)

ASTM D1004.docx

18.92 KB, 下载次数: 39

ASTM D1204.docx

14.47 KB, 下载次数: 37

ASTM D 5470-01(中文版).doc

88.5 KB, 下载次数: 68

ASTM E 1461.doc

571 KB, 下载次数: 70

D 412.doc

67.5 KB, 下载次数: 49

D 792.doc

48.5 KB, 下载次数: 26

D 2240.doc

77 KB, 下载次数: 49

GB-T13488-1992_橡胶燃烧性能测定垂直燃烧法.pdf

95.23 KB, 下载次数: 71

评分

楼主| 雷丰 发表于 2009-10-13 08:53:32 | 显示全部楼层
不好意思,弄了两份一样的

jack1016 发表于 2010-9-2 16:33:16 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享,:handshake

tianshengr 发表于 2010-10-8 23:07:04 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享,

guiyunzh 发表于 2010-11-2 16:37:29 | 显示全部楼层
感谢楼主热心分享

jminglee 发表于 2010-12-10 09:46:48 | 显示全部楼层
不错的,很感谢

879901256 发表于 2011-2-23 10:41:57 | 显示全部楼层
下载学习了,谢谢楼主。

caryfire 发表于 2012-12-14 14:41:39 | 显示全部楼层
XIEXIE  还有其他的么

rik203 发表于 2017-9-16 11:28:58 | 显示全部楼层
学习学学,谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们