QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

高手啊,,,,, 进来指点下啊,,,

poxiaocunxi 发表于 2009-9-18 13:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                      首先谢谢各位绝世高手捧场!!!

下面请“接招”:

聚脂纤维(涤纶纤维等,)有没有一种超级!超级!超级!,,,,,,,,滑爽或柔软的产品啊,,

纤维要做滑的要死的产品应该用什么硅油,什么离子型,什么粘度,什么乳化剂,什么PH值,什么方向来做,,,,,,,

晚辈目前有一种秘籍,可以提供前辈参考,能研发更好的上乘武学,晚辈直接拜您师门,,,,,

大家讨论下啊,,,,

如果有秘籍的高手直接联系我QQ278126821  poxiaocunxi@yahoo.cn(“学费”双手呈上!:lol: )

lgy 发表于 2009-9-19 11:49:45 | 显示全部楼层
都滑死了,还有用啊?手都拿不住啊。:lol:
你自己都有《葵花宝典》了,继续修炼吧:lol:

lirui 发表于 2009-9-24 21:18:47 | 显示全部楼层
请用 lgy 生产的 软的死滑的死 牌  硅油,

ab549216066 发表于 2013-10-24 15:28:54 | 显示全部楼层
蛮好的东西,呵呵

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们