QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求助!!!! 高人们进来说说吧!!!

八幡大菩萨 发表于 2009-9-8 15:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚开始学习有机硅   对这个行业知之甚少   有哪位高人可以讲讲这个行业在中国的发展状况    和现在的就业状况   希望不吝赐教  谢谢
    奋斗

tt777_1028 发表于 2009-9-8 16:37:40 | 显示全部楼层
    在网上搜一下相关的新闻、文章吧,你要的内容太泛,几句话说不清楚

楼主| 八幡大菩萨 发表于 2009-9-8 19:36:00 | 显示全部楼层
    哦  是问的有点宽泛了   那有谁能简单说一下这个行业的就业状况   我原来学的主要是橡胶这一块   现在改为有机硅这个方向    有点迷茫   这两行到底哪个前途更好呢   我只知道我如果还做橡胶   以后多半是做轮胎

沧海腾龙 发表于 2009-9-9 14:24:55 | 显示全部楼层
    这个问题估计没人可以给你个满意的答复,因为可变因素太多!就业问题?个人观点,是看你自己符合在哪个行业了,也就是你喜欢那个行业了。你要是不喜欢某个行业,你既然去做了,我想那也做不好的。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们