QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

低含氢硅油

khdxs 发表于 2009-8-2 21:13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
甲基低含氢硅油(www.khdxs.com)
一、化学名称:
202低含氢硅油
二、结构式:

三、主要技术指标:
项目
指标
粘度,25℃,mm2/s
80-120
含氢量,%
0.18/0.36/0.50/0.75
密度,25℃,g/cm2
0.98~1.10
折光率,25℃
1.390~1.410
四、性能及用途:
        本品无毒无味,有活性基团,在催化剂的作用下,可与双键、羟基等基团反应,是匀泡剂、消泡剂、水溶性硅油等产品的基本原料,加成型硅橡胶交联剂。以上文字说明,建议及数据均是出自诚意和真实的,鉴于本产品的使用环境非我公司所能控制,因此,用户在使用本产品之前有责任进行试验,以确定最佳用量。

五、包装及贮运:
        贮存于阴凉、通风仓间内。远离火种、热源。仓温不宜超过30℃。以200L塑料桶包装(净重200KG/桶)。包装要求密封。应与氧化剂、酸类、食用化工原料分开存放。贮存间内的照明、通风等设施应采用防爆型。搬运时轻装轻卸,防止包装及容器损坏。按非危险品运输。

硅仡迈 发表于 2009-8-3 21:07:50 | 显示全部楼层
又是 做推销 的 ,哪 我问你 你生产最后脱低分子 要多少温度,真空度多少啊 !不要老是推销啊 ?你是老工,还是业务员啊 !!!

mxsy2007 发表于 2009-8-4 09:02:38 | 显示全部楼层
是啊楼主,帮忙答一下上面的问题,我们才好判断材料的好坏,

楼主| khdxs 发表于 2009-8-9 19:20:19 | 显示全部楼层
呵呵,150度,真空度-0.98

硅仡迈 发表于 2009-8-13 21:20:36 | 显示全部楼层
哪20-30CS的呢?

阿雷543 发表于 2013-6-17 20:55:16 | 显示全部楼层
好不容易找到

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们