QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有机硅生产中需要注意的问题,可以自己发帖,我会给大家置顶并加精)

qhx_0930 发表于 2009-7-20 13:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                     有机硅生产需要注意的问题

大家好!
              好久以前就想和大家一起讨论这个问题,做有机硅有一段时间,遇到不少问题,虽然问题出现了,处理后感觉比较简单,但是,问题发生前,却不能及时的预测到不正常的因素!当然,这与经验有很大关系!所以我希望通过和大家讨论,一些普遍或者经常发生的问题,来提高我们每个人的能力,及时处理不正常事故!减少物料能量损耗,减少没必要的麻烦!希望大家积极参与,把自己平时遇到的生产技术或设备问题提出来,让知道如何解决的高手给我们回答!也许你不知道的别人很熟悉,你知道的别人不了解,让我们这个群体,互相学习、互相帮助,为自己的企业贡献更多的力量!同时也丰富自己的知识面!
              比如现在夏天!大家的冷冻系统会不会经常出问题,或是真空系统有没有故障!
              平时生产,有什么技术问题!

谢谢大家参与!

新华高压 发表于 2009-7-20 15:40:03 | 显示全部楼层
希望大家多多参与

飞天神龙 发表于 2009-8-1 18:56:26 | 显示全部楼层
大家一起加油

joseph 发表于 2009-8-3 16:58:17 | 显示全部楼层
顶     !!!!!!!!!!!!

zdw0210 发表于 2009-8-4 10:04:37 | 显示全部楼层
说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沧海腾龙 发表于 2009-8-10 11:02:18 | 显示全部楼层
晕  都什么人呀   说了半天没一个说到问题上去

deqingren 发表于 2009-8-12 09:46:23 | 显示全部楼层
希望能以事例说明问题

wllq33853932 发表于 2009-8-16 19:44:36 | 显示全部楼层
精馏的时候,二甲居然会夹带一甲,楼主知道,这是怎么回事不?我们公司就出现了这种情况,不过我也不是很相信精馏车间员工技术和素质的,他们那些人可能是工作太轻松天天没有事就整点事情出来,他们是什么事情都整出来了哦,像什么冲塔啊,再沸器漏啊,冷凝器漏啊,循环泵和回流泵漏那更是家常便饭了哦

iamsummerson 发表于 2009-9-7 11:47:56 | 显示全部楼层
路过,想说但是不知道从何说起啊....顶:lol:

yydxpp 发表于 2009-11-20 21:17:28 | 显示全部楼层
怎么除去三甲里面的杂质(对催化剂有毒的)

和风相随 发表于 2010-4-25 21:57:02 | 显示全部楼层
8# wllq33853932 二甲里肯定会带一甲的  看你怎么控制了!我们一般在0.001%。应该很不错了吧

JIANG3363 发表于 2010-4-28 10:57:51 | 显示全部楼层
二甲里带一甲在0.001%,不错啊!

yiyi9143 发表于 2010-4-28 14:41:48 | 显示全部楼层
大家反应不激烈哦,加油啊

XINGGUANG 发表于 2010-4-29 19:36:14 | 显示全部楼层
变成水贴了!!!!!!!!

和风相随 发表于 2010-4-29 20:39:25 | 显示全部楼层
8# wllq33853932 二甲里带一甲很正常的!尽量减少吧。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们