QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: xhdong8000

新型氨基硅油—性能和SRS媲美

郁闷

sdlqren 发表于 2009-10-7 11:58:31 | 显示全部楼层
    60# xieyanqi
    但你讲的很有道理。

luotuo5010 发表于 2009-10-27 17:02:49 | 显示全部楼层
    学到些东西!

lxy681206 发表于 2009-11-9 14:59:21 | 显示全部楼层
    样品能否给我寄几百克?

楼主| xhdong8000 发表于 2009-11-16 15:59:00 | 显示全部楼层
    可以 63# lxy681206

jackboy66888 发表于 2009-11-23 14:28:24 | 显示全部楼层
    我提供嵌段共聚硅油产品zhuyon_g11@126.com

sing2008 发表于 2010-1-11 20:14:00 | 显示全部楼层
    嵌段不管是国外的还是国内的,目前性价比都不怎么高

shanghaidc 发表于 2010-5-19 11:14:36 | 显示全部楼层
    我要好好学习了...

lxy681206 发表于 2010-5-19 14:21:44 | 显示全部楼层
    请与我联系,我的QQ516720913

zyp31045 发表于 2010-6-22 16:32:33 | 显示全部楼层
    学术问题点到为止吧,懂的人自然会懂,不懂的人再说也领会不到别人的话。这里也需要大家保持良好的学术心态和换位思考,我们鼓励激烈的学术交流和探讨,但没必要去争的脸红脖子粗的,对别人进行人身攻击,这样只会流失更多资源。其实大家都是很优秀的,每天在各自的研究领域钻研和奋斗着,为我国有机硅行业的发展做出了不同层次的贡献,望大家在各自的研究领域收获多多,苦并快乐着!

colddew 发表于 2010-6-23 16:06:25 | 显示全部楼层
    同意楼上的,顺便发个广告,德国瓦克的T649,30%固含,风格类似SRS,欢迎来电索样
    15201754459 韩先生

wkxhappy 发表于 2010-7-13 08:39:13 | 显示全部楼层
    随便改改性就是一种新产品了.........................

dalhhl 发表于 2010-10-17 19:05:37 | 显示全部楼层
    这个问题还没争论停止啊,唉,有什么继续争论的?取样品,做实验不就知道效果如何了?懒得做实验的,我来告诉你效果如何,这个产品对涤纶的绒面织物,效果还是不错的,但是至于其他纤维,或是涤纶其他风格的织物,效果就太一般了,根本不能和普通的氨基硅油相比。还有一点,目前这个产品做的真的不错的,只有张家港一家和无锡一家,其他的真的不敢恭维,尤其常州几家做的,对比这两家来说,有点太差

xiao2001_2005 发表于 2011-5-27 15:42:37 | 显示全部楼层
    SRS类型结构硅油究竟怎么做呀?说了几年,还是没有大侠出来指导指导呀

硅仡迈 发表于 2011-5-28 16:17:30 | 显示全部楼层
    SRS  已经被 国内市场做乱了,建议 大家 还是 搞点别的产品吧!

happylzt668 发表于 2011-12-1 10:24:56 | 显示全部楼层
    我们做了不少于100种,比较来看,还是(ABA)n类型的手感要好些,你可试试

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们