QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: xhdong8000

新型氨基硅油—性能和SRS媲美

sing2008 发表于 2009-7-18 23:54:07 | 显示全部楼层
非(AB)n型,但又是嵌段环氧叔胺基硅油,1楼解释一下。还有就是你的嵌段性能真的是那么好吗

楼主| xhdong8000 发表于 2009-7-20 15:38:56 | 显示全部楼层
47# sing2008 如不相信 ,可以给我地址,我发个样品请你评价一下!

sing2008 发表于 2009-7-20 22:39:31 | 显示全部楼层
交流不诛心,就事论事!不管是自己设计的结构还是模仿出来的,能做出来本身就是一种进步!个把宣传的空间也没什么大不了的,明白人总会明白的。

lirui 发表于 2009-7-22 19:48:19 | 显示全部楼层
给我也整点,QQ260288991

ying686 发表于 2009-7-23 18:11:47 | 显示全部楼层
干脆我把几个所谓的嵌段氨基聚醚改性硅油的结构给予大家参考:

1、烯丙基环氧封端的聚醚和端氢硅油的加成产物,再和一乙醇胺反应形成嵌段共聚物
2、端环氧硅油和端氨基聚醚反应形成嵌段共聚物

这两种结构的物质我都做过,只是会合成,不会评价,况且现在专心做流平剂去了。我不会粘粘图片,否则就把结构图附上来了

lirui 发表于 2009-7-23 19:51:44 | 显示全部楼层
貌似很像,顶,,,,,,,

pxj3131 发表于 2009-7-30 12:44:15 | 显示全部楼层
你问问题的态度不诚恳,你就不怕我再忽悠你

ddenglei 发表于 2009-8-14 11:50:40 | 显示全部楼层
版主为什么把这个贴置顶??非常不可理喻!收黑钱了 ?!

wjh0001 发表于 2009-8-15 19:49:11 | 显示全部楼层
不管咋样,都需顶一下

楼主| xhdong8000 发表于 2009-8-19 18:19:11 | 显示全部楼层
好多天没有上来了,谢谢大家关心和支持。如下联系可发[email=xhdong8000@126l.comurl=http://www.chinasilicon.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=84466&ptid=13530]54#[/url]xhdong8000@126l.comurl=http://www.chinasilicon.net/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=84466&ptid=13530]54#[/url[/email]] wjh0001

hejian3001 发表于 2009-8-27 15:39:47 | 显示全部楼层
看看大家的肺腑直言,我学习不少,我也顶~!~!~!~!~

sing2008 发表于 2009-8-30 11:14:22 | 显示全部楼层
干脆我把几个所谓的嵌段氨基聚醚改性硅油的结构给予大家参考:

1、烯丙基环氧封端的聚醚和端氢硅油的加成产物,再和一乙醇胺反应形成嵌段共聚物
2、端环氧硅油和端氨基聚醚反应形成嵌段共聚物

这两种结构的物 ...
ying686 发表于 2009-7-23 18:11

版主讲的第一种结构我做过,效果不是太理想,不知道是端含氢硅油没做好,还是其他方面的原因

硅麦麦 发表于 2009-9-29 11:18:26 | 显示全部楼层
好贴,读了收益匪浅

硅麦麦 发表于 2009-10-5 21:39:39 | 显示全部楼层
大家激烈的争了这么多,我也从中受益了,呵呵:lol::lol:

xieyanqi 发表于 2009-10-7 10:33:01 | 显示全部楼层
SRS确实有他的特点,但他并不是在所有织物上面都效果特别好,比如如果拿者SRS在棉上面和其他整理剂比较,可能好多都能超过SRS的手感..............第二个我想说的是亲水和抗静电可以说是等同的,但是要想在亲水和抗静电效果都很好的基础上把滑度也做的很好,我认为应该说是永远不可能的,因为这个就象是想发明永动机一样。

我本是才鸟.........乱说了话,希望有错了各位纠正

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们