QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: xhdong8000

新型氨基硅油—性能和SRS媲美

lirui 发表于 2009-7-11 22:59:54 | 显示全部楼层
:lol:真会忽悠,这个线路也能做出产品,有个疑问双端环氧聚醚(真正双端的环氧值能做多高,呵呵),还请楼上谈谈(AB)nA结构,

yangcongtou47 发表于 2009-7-12 00:26:19 | 显示全部楼层
    15# sil123
    原来是这个意思,但我们一般称之为无规嵌段共聚物。

sil123 发表于 2009-7-12 13:20:50 | 显示全部楼层
    to 狂妄无知的sil:

你自己说你的话可笑不可笑。
    是男人,拿出真本事来。不要娘儿们似的唠叨废话。你有资格抱打不平吗

sil123 发表于 2009-7-12 13:24:25 | 显示全部楼层
    在炫耀,在卖弄

希望你也来炫点真格的。
    否则,这么大的字,不知道你是不是在炫自己牛比

sil123 发表于 2009-7-12 13:29:35 | 显示全部楼层

真会忽悠

我觉得你问问题的态度不诚恳,你就不怕我再忽悠你。

硅仡迈 发表于 2009-7-12 13:39:05 | 显示全部楼层
    谈技术的真少啊 !起哄的真多!

sil123 发表于 2009-7-12 13:48:41 | 显示全部楼层
    真是不好意思,在楼主的地盘打口水仗。

楼主的产品正是目前兴起的所谓嵌段胺基硅油的典型类型。相信白度,亲水都没问题,关键是软度要提上去。如果滑度和蓬松好,那就完美了。
    成本方面,以晨化的产品线,应该还是有竞争力的。
    不过,以晨化的知名度,一定要注意知识产权这条红线,他们拿大的捏。
    另外,乳化方面洋葱头好像有创意,不妨拿他的乳化剂来试试。

sil123 发表于 2009-7-12 13:57:44 | 显示全部楼层
    说老实话,在这个论坛里,让我心服的只有xuezi等极少几位。xuezi现在发言明显少了,我想他是对的。
    我劝各位刚入门的,有空看看xuezi的老帖,一定会有收获。

zch217 发表于 2009-7-13 11:18:34 | 显示全部楼层
    没见过你这种无知加无聊的猥亵男,还去常州交流,干脆“指导”得了,我就看你不惯,躲在网络后面哇哇叫,不可一世的样子

楼主| xhdong8000 发表于 2009-7-13 11:18:38 | 显示全部楼层
    在高支高密棉布中使用效果明显,亲水时间一般在10-15s,柔软度评价优于正常亲水的氨基硅油, 2# andycamel

楼主| xhdong8000 发表于 2009-7-13 11:22:10 | 显示全部楼层
    非常感谢您的关注和您的建议! 22# sil123

楼主| xhdong8000 发表于 2009-7-13 11:27:55 | 显示全部楼层
    主要结构是非(AB)n型,但里面有环氧混聚部分是嵌段的,如说的不对请大师指点!谢谢! 11# yangcongtou47

andycamel 发表于 2009-7-13 12:29:22 | 显示全部楼层
    说老实话,在这个论坛里,让我心服的只有xuezi等极少几位。xuezi现在发言明显少了,我想他是对的。

你说这话太对了,我跟xuezi大哥打过几次交道,四里公司产品有特色,人品学识没的说,谦虚专业,但是Sil123,你记住,你是你,xuezi是xuezi,不要混为一谈,混淆视听,xuezi受人尊重,而你,就是个“伪专家”,装腔作势,虚伪。

我劝各位刚入门的,有空看看xuezi的老帖,一定会有收获。
    这话一听就是指点江山啊,各位是刚入门,你就已经是高手了,真不要脸,非常厌恶这种“说教嘴脸”,水平怎么样不由你自己说了算,就像lirui兄说的,你的SRS性能差远了去了,别以为堆砌几个专业术语就能吓到人,鄙视你。

感谢zch217、lirui两位仗义直言,说明厌恶Sil123的大有人在,只是没有功夫揭露“伪专家”,今后不再想跟sil123废话,但是如果再吹牛,装牛逼,我还是一样剥掉你“皇帝的新装”。

sil123 发表于 2009-7-13 15:05:07 | 显示全部楼层
    我在明处,你们都试过我的产品,知道我那家公司,叫什么;你们在暗处,你们只是这里的文字和符号。这样不公平!
    我说什么都是错:谈技术是堆砌术语,装牛逼;谈朋友是拉虎皮撑大旗,虚伪;不要忘记,是你挑起这场毫无意义的口水仗。

谈技术的真少啊 !起哄的真多!
    本来这里就是技术论坛,大家如果有开放的心态,技术上有不同观点方法可以交流甚至批评。但是不要人身攻击,更不要只有人身攻击。
    如果本论坛真能像创建者设想的那样,论坛里的技术观点交汇和碰撞,对于我们的有机硅产业的技术进步定有所益。

用愤青语言,对不同观点者的人身进行狠斗猛批,踩上亿万只脚让他永世不得翻身。可是,你并没有不同的技术观点。激发你的愤怒的只是我的说话方式,如果不是,又是什么让你如此狂躁?
    我希望此帖长留,也希望更多人来看看,或者说自有公断,或者说根本没有赢家。对于当事人,过一段时间大家冷静了,回头看看,恐怕都会有所体会吧。

SIL123服了U。可以吗?到此为止,虽然我很想知道你们是谁。

dalhhl 发表于 2009-7-13 19:59:47 | 显示全部楼层
    哈哈,我不研究SRS到底是怎么合成的,但是我在应用,而且做了太多的织物上使用的实验,都是不同的纤维。你们整天都在吹自己的SRS性能如何,或是达到或是接近迈图的效果,好,我问你们,SRS到底好在哪?应用在哪?主要应用的性能又是什么?如果回答不出来,或是回答错了,都不要再吹了,没有任何意义。这个东西只有用在特殊的地方才有研究是使用价值,还要问一个问题,如果和市面上做的普通氨基硅油相比,有哪些价值?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们