QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

新型氨基硅油—性能和SRS媲美

xhdong8000 发表于 2009-7-8 16:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们已工业化生产该品种氨基硅油,主要是非(AB)n型,嵌段环氧共聚叔氨基硅油乳液,经对比检测性能明显优于目前市场的同类产品,需样品和能帮助指点的请联系13952581050,欢迎高手指点!

评分

andycamel 发表于 2009-7-8 18:48:01 | 显示全部楼层
主要性能是什么?不能亲水吧,突出什么性能呢?稳定吗

owenjordon 发表于 2009-7-8 19:46:57 | 显示全部楼层
我是新手需要指点,大家交流交流

hejian3001 发表于 2009-7-9 08:32:05 | 显示全部楼层
我也想学习~!~!~!~!~!~!~
    郁闷

sdlqren 发表于 2009-7-9 09:07:53 | 显示全部楼层
    好产品,值得关注。

lirui 发表于 2009-7-9 21:59:57 | 显示全部楼层
    好不好都要顶,,,,,,,,,

sil123 发表于 2009-7-9 22:42:32 | 显示全部楼层

新一轮的混战已经拉开序幕。

sil123 发表于 2009-7-9 22:45:31 | 显示全部楼层

我也在人家屁股后面捡,不过,要注意不要踩到人家的红线。
    这是经验教训

andycamel 发表于 2009-7-10 09:36:41 | 显示全部楼层
    我看不出你有丝毫的悔意,更多的是卖弄和炫耀,助剂还有模仿的一摸一样的?是分子结构一摸一样吗?还律师函,当自己什么人物

sil123 发表于 2009-7-10 22:17:56 | 显示全部楼层

我看不出你有丝毫的悔意,更多的是卖弄和炫耀
    难道是你寄给我律师函的?

助剂还有模仿的一摸一样的?是分子结构一摸一样吗
    先把错别字订正了,再来问你到底想知道什么

还律师函,当自己什么人物
    等你把“用线性体做氨基改性硅油大生产中的催化剂一般用什么东西”这种菜鸟级问题搞清,再把“氨基硅油为什么会有絮状沉淀”这种莫名其妙的次品解决了,你再来问我是什么人物。

在此之前,我说了什么,你根本听不懂

yangcongtou47 发表于 2009-7-10 23:28:08 | 显示全部楼层
    我们已工业化生产该品种氨基硅油,主要是非(AB)n型,嵌段环氧共聚叔氨基硅油乳液,经对比检测性能明显优于目前市场的同类产品,需样品和能帮助指点的请联系13952581050,欢迎高手指点!
    有点没有看明白,想请教:
    你说你的氨基硅油主要是非(AB)n型,但又是嵌段环氧叔胺基硅油,是什么意思啊?

andycamel 发表于 2009-7-11 07:56:37 | 显示全部楼层
    to 狂妄无知的sil:我入行有机硅时间是不长,但懂得谦虚和谨慎,不像你狂妄自大,还故意有意无意流露出国外公司的律师函抬高自己,你很虚伪,看不惯所以说几句,这跟我专业知识不丰富、大错别字没有任何关系。

zch217 发表于 2009-7-11 09:25:29 | 显示全部楼层

我看不出你有丝毫的悔意,更多的是卖弄和炫耀
    难道是你寄给我律师函的?

助剂还有模仿的一摸一样的?是分子结构一摸一样吗
    先把错别字订正了,再来问你到底想知道什么

还律师函,当自己什么人物
    等你把“用线性体做氨基改性硅油大生产中的催化剂一般用什么东西”这种菜鸟级问题搞清,再把“氨基硅油为什么会有絮状沉淀”这种莫名其妙的次品解决了,你再来问我是什么人物。

在此之前,我说了什么,你根本听不懂

这个sil123确实感觉在炫耀,在卖弄,而且很狂妄,这种人混在这里面很恶心,支持Andy,说出了很多人的直觉,牛比啥啊

lirui 发表于 2009-7-11 11:02:13 | 显示全部楼层
    sil123  做的SRS也不咋地,性能号称接近。产品仿制的,就连品名都是仿制的,牛啊,,,,

sil123 发表于 2009-7-11 19:23:17 | 显示全部楼层

涉敏感技术内容,已删除。

让大家都来嵌段吧

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们