QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

在线时间出错

peaker 发表于 2009-7-2 16:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的在线时间出错了。
我的"peaker“下显示的在线时间大于计算积分用到的再现是时间,请帮我解决,补回少算的积分
    擦汗

不准重名 发表于 2009-7-2 19:49:38 | 显示全部楼层
    这是老问题了,呵呵
    发帖显示的在线时间有个更新时间差,所以比查“我的资料”时间短,不影响积分:handshake

debug 发表于 2009-7-2 20:15:25 | 显示全部楼层
    这是老问题了,呵呵
    发帖显示的在线时间有个更新时间差,所以比查“我的资料”时间短,不影响积分:handshake
    不准重名 发表于 2009-7-2 19:49
    :victory:

debug 发表于 2009-7-2 20:16:09 | 显示全部楼层
    我的在线时间出错了。
    我的"peaker“下显示的在线时间大于计算积分用到的再现是时间,请帮我解决,补回少算的积分
    peaker 发表于 2009-7-2 16:09
    :funk:

楼主| peaker 发表于 2009-7-3 21:47:49 | 显示全部楼层
    能引起两大版主的关注,甚感荣幸。我命白了,谢谢

楼主| peaker 发表于 2009-7-8 18:32:52 | 显示全部楼层

积分不对

版主,我的积分不对,在线时长的积分少算了。还有在线时间的等级也不对。
    上次我反映过该问题了,请版主能一劳永逸地解决问题。

debug 发表于 2009-7-8 20:08:48 | 显示全部楼层
    版主,我的积分不对,在线时长的积分少算了。还有在线时间的等级也不对。
    上次我反映过该问题了,请版主能一劳永逸地解决问题。
    peaker 发表于 2009-7-8 18:32

积分=经验+硅币+在线时间*2
    发主帖:经验+2,硅币+2
    回主帖:经验+1
    主帖被加为精华1:经验+5,硅币+2;精华2:经验+10,硅币+4;精华3:经验+15,硅币+6
    帖子被评分:加上相应分值
    ==============================
    你自己再算算,我替你算过了,正确。

楼主| peaker 发表于 2009-7-8 20:38:42 | 显示全部楼层
    头像下面在线时间不对,我的资料里面的在线时间是36个多小时,而头像下面的一直是17小时

debug 发表于 2009-7-9 09:16:28 | 显示全部楼层
    头像下面在线时间不对,我的资料里面的在线时间是36个多小时,而头像下面的一直是17小时
    peaker 发表于 2009-7-8 20:38

两种计算法。一种是论坛系统生成的,没有考虑“活动”因数;一种是经过技术处理,剔除“非活动”状态的动态计算方法,积分计算依据后者。

zhangaijingyu 发表于 2009-12-19 13:29:14 | 显示全部楼层
    学习的路过

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们