QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

该如何选择MQ硅树脂

帕努奇 发表于 2009-6-20 10:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近老板任务,想做硅弹性体,要求无色透明,透明度90以上;想采用VMQ树脂作为补强填料。
看了一些有关MQ硅树脂的帖后,心里没底极了。
原因是(帖中描述):1、国产的MQ硅树脂补强效果不理想;
                             2、进口的又不太容易找到;
因此想请教:1、是否国产MQ树脂真的不好?
                 2、具有什么的样参数的VMQ硅树脂补强效果较好?
                 3、哪里可以买到最好的?(不考虑价格,一分钱一份货)

逍遥子 发表于 2009-7-5 14:46:49 | 显示全部楼层
你们准备做LED灌封胶啊

mrelite 发表于 2009-7-5 17:31:33 | 显示全部楼层
对啊,国产的效果确实不怎么样。

chengxianwei198 发表于 2010-8-5 23:49:26 | 显示全部楼层
国产的也不一定就差,我现在也在做VMQ硅树脂,产品最后都是透明的,补强效果很好啊

xxx6478 发表于 2010-8-6 10:52:38 | 显示全部楼层
我公司生产的乙烯基MQ硅树脂,做出的样片已经很接近进口胶的程度,并且可以做到硬度70以上,强度也不错,有兴趣,你可以拿去试一下!

yiyi9143 发表于 2010-8-6 11:11:10 | 显示全部楼层
楼上是哪家的,乙烯基MQ硅树脂我们了也需要,方便的话请将资料发到yiyi9143@163.com

myrubber 发表于 2010-8-6 11:25:02 | 显示全部楼层
我正需要啊,不过希望透明度再高些,方便时留个电话

黄石 发表于 2010-8-23 09:32:52 | 显示全部楼层
路过谢谢中

黄石 发表于 2010-8-26 10:19:44 | 显示全部楼层
5楼的,我们现需要MQ、VMQ硅树脂,请留下联系方式,或致电13711477696,QQ342739593

fly99 发表于 2010-9-27 23:04:18 | 显示全部楼层
5楼的,我们也要硅树脂,方便发份资料给我吗?dengfeilin123@163.com QQ:276140744

liuyong0527 发表于 2012-2-28 13:01:03 | 显示全部楼层
有羟基含量高的MQ树脂
进口的VMQ,粘度低,乙烯基含量高

cunyan 发表于 2012-11-26 14:23:20 | 显示全部楼层
这么多人求联系方式,五楼的回来给留一个电话吧。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们