QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于有机硅论坛(中硅坛)的一点感想

lakeoftears 发表于 2009-6-3 07:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人是一个酷爱网络的人。从互联网在中国推广的一开始就喜欢上它,同时想像到它未来的强大力量,以及给传统信息技术带来的巨大冲击和震撼。在进入有机硅一段时间后,发现有机硅方面技术的掌握、信息的来源如此困难。于是就产生了一种想法,等到有精力的时候,一定做一个像水木一样的有机硅的BBS。把自己所有的资料都传上去,供所有有机硅的新人共享。为以后的从业者提供一个信息来源和交流的平台,这样也能够为中国有机硅的发展进步做一点点微薄之力。(我个人从事有机硅有一个很渺小的目标:就是希望在有生之年,能够见证中国有机硅行业崛起;并且希望自己在中国有机硅崛起成为世界巅峰的过程中,尽一点微薄之力。)
       等到后来我有精力,准备着手创办的时候,发现了“中国有机硅论坛”(以下简称中硅坛),也就是我加入咱们论坛的时候。当时中硅坛的规模还很小,资源很少很少,每天看不到人上来。但在后来的时间里,通过接触勾通,我发现本坛的创办者们是如此的执着,令人感动。
       通过勾通交流,我后来决定,暂时放弃自己再创有机硅BBS的想法。在工作之余,抽些时间在上面,尽量把自己的信息(因为有一些东西会牵扯到其它方面的问题。)共享出来。在接下来的时间里,也遇到很多像中硅坛的创办者一样想法,一样执着,一样热心的有机硅从业者。这是一个很开心的事情,令人兴奋。今天早晨突然想表达自己对中硅坛的情感,也希望中硅坛在大家的努力下,伴随大家一同进步,一同去见证中国有硅机行业的崛起。

评分

gaoyang 发表于 2009-6-3 08:46:42 | 显示全部楼层
就是需要楼主这样的人啊,以后大家多交流才能共同进步。
向楼主学习!:)

楼主| lakeoftears 发表于 2009-6-3 16:55:58 | 显示全部楼层
需要大家共同努力呢。
    开心

creolophus 发表于 2009-6-3 20:16:52 | 显示全部楼层
    楼主是牛人啊
    本人只是刚入行,希望能向楼主多学习呢
    奋斗

tt777_1028 发表于 2009-6-5 11:44:51 | 显示全部楼层
    论坛的兴旺就是靠像楼主这样的人才行,我惭愧

天晴了 发表于 2009-6-5 13:46:41 | 显示全部楼层
    论坛想做好不是那么容易的,他发展的时间比较长。所以想做好他就必须有更多的象楼主一样的支持者。
    无聊

ray2007032714 发表于 2009-6-11 21:42:06 | 显示全部楼层
    加油,楼主!有你,中国有机硅论坛更精彩!!

帕努奇 发表于 2009-8-3 14:50:34 | 显示全部楼层
    这样的感想不能就沉了。感谢论坛前辈为我们这些新手提供这么多丰富的资源。

loby2000 发表于 2009-8-20 16:31:45 | 显示全部楼层
    希望能多交流,共同做大中国的有机硅
    擦汗

keepgoing 发表于 2009-8-21 10:37:19 | 显示全部楼层
    楼主的热忱让人敬佩

贵友 发表于 2010-7-24 09:12:15 | 显示全部楼层
    版主献身中国有机硅事业的精神值得学习!全体起立,向版主致敬!版主有空多来常州指导指导。

xu20030695 发表于 2010-7-24 09:57:52 | 显示全部楼层
    顶下  谢谢各位前辈高手的经验  向你们多多学习

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们