QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

做纺织上应用硅油助剂请加入超级群18042233

dalhhl 发表于 2009-6-2 16:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
该群是纺织助剂群,里面基本都是和纺织行业有关的销售或是技术人员,目前有450多人,最大容纳人数为500人,敬请专业人士加入讨论,交流,群号是18042233,谢谢

pxj3131 发表于 2009-7-24 15:07:00 | 显示全部楼层
我是做助剂的.可以申请吗?

xuhongqiang 发表于 2009-10-9 18:48:41 | 显示全部楼层
什么助剂呢

lirui 发表于 2009-10-11 23:22:54 | 显示全部楼层
尽是些扯淡的
哎,,,

ddenglei 发表于 2009-12-10 21:22:09 | 显示全部楼层
呵呵 我加进去了吗?

ddenglei 发表于 2009-12-10 21:23:52 | 显示全部楼层
:D 好像没有人聊到具体点的技术问题

楼主| dalhhl 发表于 2010-1-1 18:42:26 | 显示全部楼层
尽是些扯淡的
哎,,,
lirui 发表于 2009-10-11 23:22
,正因为你整天扯淡,所以才被踢出去了,哈哈

lgy 发表于 2010-1-22 15:45:42 | 显示全部楼层
全是忽悠,没有一点真东西:lol:

楼主| dalhhl 发表于 2010-1-25 19:32:00 | 显示全部楼层
楼上的,我不知道你几岁了,也许还是孩子也说不定,否则,你不会说出这么幼稚的话,你说没有一点真东西,你对天说点内心话,你真的东西会随便说出来吗?还是你只是想不劳而获,让别人的真东西白白告诉你?你在做梦?记住了,己所不欲,勿施于人,你上学都不要教学费吗?有这样要求的人,都是最自私的,说白了是喜欢检点小便宜的人,眼光短浅,也会影响将来的发展

楼主| dalhhl 发表于 2010-1-25 19:40:07 | 显示全部楼层
真正的技术都是私聊的,或是私下交易的,不要做梦要别人白送你

lgy 发表于 2010-2-1 11:28:04 | 显示全部楼层
呵呵,说得不错。真东西不是在群里都能聊得开的。lirui的技术不错,就在那里面呆不住。是哪些人想学点技术,大家自己心里有数,哈哈。。。。。

楼主| dalhhl 发表于 2010-2-2 22:12:31 | 显示全部楼层
楼上的,也许你就是李瑞,哈哈,我做的是氨基硅油,你对氨基硅油合成简直就是白痴,我会去跟你学?你就是在这里整天吹嘘的仿造SRS,你给我样品,要我给你测试,测试一次就完全给你否定了,本来不想说出来,你要我说出来我就说出来,后来又说改进了,我都懒的给你试验。迈图的SRS我一直都在用,可以负责任的告诉大家,国内仿造的我试验过很多,要说是和迈图的效果一样,或是接近都是吹牛的,不要说相同含量对比,就是性价比也不行,大家千万不要相信。推销自己的产品没错,但是不能过分吹嘘,那就是骗人的性质了

楼主| dalhhl 发表于 2010-2-2 22:22:31 | 显示全部楼层
还有,国内仿造SRS,基本上都是溶剂的气味太重太重,进口的基本上闻不到难闻的气味,还有好多人不了解SRS的到底应用,我来说一下,单纯的做手感的话,SRS应用不起来,也就是说,性价比和普通氨基硅油没有可比性,但是应用在特殊的地方,比如高温高压,耐酸碱还是不错的,也就是说稳定性很高,应用范围较窄。国内做的基本不耐这么高温(120度),能做到80度就已经不错了

楼主| dalhhl 发表于 2010-2-2 22:30:42 | 显示全部楼层
哦,看了你的QQ资料,原来你是被我把你和李瑞一起踢出去的那个叫偶然的,哈哈,难怪你来这里胡说八道。后来你又换了一个名字(漂流瓶)混进去,又被我踢出去了,哈哈,我的群不好,你总是想进去干嘛?里面有500人,干嘛不踢别人,专门踢你和他呢?

lirui 发表于 2010-2-3 21:23:31 | 显示全部楼层
:lol懒的说了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们