QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[会议资料] [求助] 2009-2012年中国有机硅行业预测及投资前景分析报告

zhu4023 发表于 2009-6-2 16:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009-2012年中国有机硅行业预测及投资前景分析报告(谁能搞到免费的啊,给坛友们分享下,呵呵)
中华商务网讯:
报告名称 2009-2012年中国有机硅行业预测及投资前景分析报告
出版日期 2009年5月
中文价格 印刷版:7000元  电子版:7500元  电子+印刷:8000元

第一章 有机硅相关介绍
第一节、有机硅的概念和特性
一、有机硅的定义
二、有机硅的独特结构
三、有机硅的性能
第二节、有机硅的产业链
一、有机硅的产业链构成及特点
二、有机硅原料
三、有机硅单体
四、有机硅中间体
五、有机硅产品及制品
第三节、有机硅产品及制品的分类
一、硅油
二、硅橡胶
三、硅树脂
四、硅烷偶联剂类
第四节、有机硅的应用
一、有机硅被誉为现代科学文明的“工业味精”
二、有机硅的应用领域非常广泛
三、有机硅在各行业领域的具体应用
四、有机硅产品的主要应用

第二章 全球有机硅行业的发展
第一节、全球有机硅行业发展概况
一、全球有机硅行业的发展阶段
二、全球有机硅工业稳定增长
三、世界有机硅行业产业链分析
四、2006年世界两大有机硅企业退出
五、国外有机硅工业快速发展的原因
第二节、全球有机硅企业的发展特点
一、五大跨国企业垄断全球市场
二、市场占有率集中
三、盈利能力差异较大
四、发展速度不均
五、产品开发品种丰富
第三节、国际跨国企业在中国市场的发展
一、道康宁已经完成中国战略布局
二、瓦克大举投资中国
三、迈图和信越纷纷进入中国
四、国际跨国公司的对华策略

第三章 中国有机硅行业的发展
第一节、中国有机硅行业发展概况
一、中国的有机硅工业的发展阶段
二、国家大力支持有机硅行业发展
三、中国有机硅行业的发展现状
四、中国有机硅行业进入快速成长期
五、成本和市场是中国有机硅的竞争优势
第二节、中国有机硅产品市场情况
一、有机硅产品产量情况
二、有机硅产品销售收入
三、有机硅产品的毛利率情况
四、有机硅产品消费构成
第三节、中国有机硅行业发展的问题
一、中国有机硅行业发展须注意的问题
二、中国有机硅发展存在的不足
三、中国有机硅项目大举盲目扩产
四、中国有机硅下游产品过多依赖进口
第四节、中国有机硅行业发展的对策及建议
一、中国有机硅行业发展的对策
二、中国有机硅行业面对挑战的应对措施
三、中国有机硅行业发展的建议
四、对中国有机硅行业专家委员会工作的建议

第四章 有机硅单体
第一节、世界有机硅单体市场情况
一、世界有机硅单体产能和产量状况
二、世界有机硅单体生产企业状况
三、世界有机硅单体技术水平与中国的对比
第二节、中国有机硅单体发展概况
一、中国有机硅单体生产状况
二、中国有机硅单体消费分析
三、中国有机硅单体企业状况
四、中国有机硅单体新建拟建项目情况
第三节、中国有机硅单体进出口、价格及供需状况
一、中国有机硅单体进出口情况分析
二、中国有机硅单体价格变化分析
三、中国有机硅单体供需平衡状况分析
第四节、中国有机硅单体发展预测
一、2010年中国甲基氯硅烷单体产能预测
二、未来几年中国甲基氯硅烷单体消费量预测
三、中国聚硅氧烷净进口预测
四、中国有机硅单体供需平衡预测

第五章 硅橡胶
第一节、全球硅橡胶市场状况
一、西欧
二、美国
三、日本
四、中国
第二节、中国高温硫化硅橡胶(HTV)发展状况
一、中国HTV产能状况
二、中国HTV主要生产企业发展状况
三、中国HTV消费状况分析
四、中国HTV供需平衡分析
五、中国HTV价格情况分析
第三节、中国高温硫化硅橡胶(HTV)进出口情况
一、中国HTV进出口总体情况
二、中国HTV主要出口企业分析
三、中国HTV进出口价格分析
第四节、中国高温硫化硅橡胶(HTV)市场前景分析
一、2011年中国HTV需求预计及供求缺口分析
二、中国HTV未来消费预测
三、中国HTV未来供需平衡预测

第六章 世界有机硅跨国企业
第一节、美国道康宁公司
一、公司简介
二、道康宁在中国的发展历程
三、2008年上半年道康宁经营状况
第二节、瓦克化学股份有限公司
一、公司简介
二、2007年瓦克公司经营状况
三、2008年上半年瓦克公司经营状况
第三节、信越化学工业株式会社
一、公司简介
二、2008财年信越化学工业株式会社经营状况
三、2009财年第一季度信越化学工业株式会社经营状况
第四节、迈图高新材料集团
一、公司简介
二、2007年迈图高新材料集团经营状况
三、2008年上半年迈图高新材料集团经营状况

第七章 国内有机硅主要企业
第一节、蓝星化工新材料股份有限公司
一、公司简介
二、2006年1-12月蓝星材料经营状况分析
三、2007年1-12月蓝星材料经营状况分析
四、2008年第三季度蓝星材料经营状况分析
五、2008年蓝星新材扩大有机硅产业优势
第二节、浙江新安化工集团股份有限公司
一、公司简介
二、2006年1-12月新安股份经营状况分析
三、2007年1-12月新安股份经营状况分析
四、2008年第三季度新安股份经营状况分析
五、新安股份有机硅产业的发展分析
第三节、江苏宏达新材料股份有限公司
一、公司简介
二、2007年1-12月宏达新材经营状况分析
三、2008年1-9月宏达新材经营状况分析
四、宏达新材有机硅产业现状分析
五、宏达新材有机硅产业未来发展展望

第八章 有机硅行业的发展前景及趋势
第一节、世界有机硅行业的发展前景及趋势
一、2015年世界有机硅需求量预测
二、未来油价上涨将为有机硅产业带来发展良机
三、2010年美国有机硅需求预测
四、世界有机硅企业巨头未来主要发展方向
第二节、中国有机硅行业的发展前景及趋势
一、中国有机硅行业有广阔发展空间
二、延伸产业链是未来有机硅行业的发展趋势
三、未来有机硅行业的发展方向
四、国内有机硅标杆企业未来发展趋势
第三节、中国有机硅价格未来走势分析
一、国内有机硅价格触底反弹
二、三大因素决定未来国内有机硅价格将维持稳定水平
三、未来有机硅价格受益行业长期景气
第四节、中国有机硅下游产品未来研究方向
一、科学技术价值方面
二、项目特色方面
三、主要创新点
四、研究总体目标

图表目录省略

(如需详细目录,请来电索取)
    奋斗

tt777_1028 发表于 2009-6-3 13:16:02 | 显示全部楼层
    我也想要,顺便发给我一份吧tt777_1028@126.com

llei_8888 发表于 2009-6-9 14:26:45 | 显示全部楼层
    这东西能搞到?都是保密的,
    开心

creolophus 发表于 2009-6-9 20:06:03 | 显示全部楼层
    我都很想要啊。。。
    擦汗

黑芝麻西瓜 发表于 2009-6-12 16:49:10 | 显示全部楼层
    其实也都是忽悠人的!

快乐王子 发表于 2009-7-1 22:25:12 | 显示全部楼层
    我也想要啊?能给吗?

peaker 发表于 2009-8-11 13:22:28 | 显示全部楼层
    都是忽悠人的,实际内容不实际很多

逍遥子 发表于 2009-8-11 21:38:54 | 显示全部楼层
    看看总有好处的,呵呵,我也要

gdcvi 发表于 2009-9-1 08:42:16 | 显示全部楼层
    7000大元未免太高了吧?你给我7000,我给你分析

xiangyjc 发表于 2009-9-1 11:46:53 | 显示全部楼层
    我也想要!!!!!!!!!!!!!!!!

sxgcf 发表于 2009-10-16 12:54:20 | 显示全部楼层
    我要一份,谢谢!

寒水易 发表于 2010-10-25 13:53:06 | 显示全部楼层
    能不能也发我一份,ymzhou.cool@hotmail.com,谢谢了!

sunny281 发表于 2010-10-29 15:25:13 | 显示全部楼层
    如果免费的话,顺便也给我发一份吧:yutian281@163.com

gysml 发表于 2010-11-5 16:56:00 | 显示全部楼层
    谢谢能否给我一份。gysml@163.com

dzz 发表于 2010-11-15 22:00:05 | 显示全部楼层
    这东西我也想要啊,搞到了能否给我发一份啊dzz19871124@163.com,谢谢大侠

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们