QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅橡胶白炭黑] 与MQ硅树脂相关的一些文献

zhentian1983 发表于 2009-5-27 14:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是本人经过长期积累的一些与MQ硅树脂有关的文献,不设权限,拿出来与大家分享一下。。

MQ硅树脂的合成及其在有机硅压敏胶中的应用.pdf

285.3 KB, 下载次数: 271

MQ硅树脂的合成及性能.pdf

186.56 KB, 下载次数: 235

MQ硅树脂的制备及其对硅橡胶的补强作用.pdf

249.19 KB, 下载次数: 274

MQ硅树脂对加成型室温硫化硅橡胶性能的影响.pdf

174.33 KB, 下载次数: 239

MQ硅树脂及其压敏胶粘带的研究.pdf

278.76 KB, 下载次数: 248

MQ硅树脂增强加成型室温硫化硅橡胶.pdf

90.41 KB, 下载次数: 200

MQ硅树脂增强缩合型室温硫化硅橡胶.pdf

273.47 KB, 下载次数: 228

MQ树脂补强加成型室温硫化硅橡胶的性能研究.pdf

204.51 KB, 下载次数: 193

MQ树脂对LTV性能的影响.pdf

88.08 KB, 下载次数: 145

VMQ/LLDPE动态硫化热塑性弹性体的制备与性能.pdf

172.24 KB, 下载次数: 148

甲基MQ及MTQ型硅酮树脂的合成及其特性.pdf

305.15 KB, 下载次数: 206

纳米二氧化钛对MQ硅树脂增强硅橡胶性能的影响.pdf

114.43 KB, 下载次数: 140

水玻璃有机化法制备MQ硅树脂的研究.pdf

369.48 KB, 下载次数: 195

有机硅压敏胶(二).pdf

303.35 KB, 下载次数: 171

有机硅压敏胶(一).pdf

171.82 KB, 下载次数: 162

质子辐照对MQ硅树脂增强的加成型硅橡胶质损及热性能的影响.pdf

288.09 KB, 下载次数: 157

质子辐照对MQ硅树脂增强加成型硅橡胶力学性能的影响.pdf

402.54 KB, 下载次数: 162

评分

clzwork 发表于 2009-5-27 18:14:17 | 显示全部楼层
非常的感谢啊,定!!!!!!!!!!!!!!111
    无聊

ray2007032714 发表于 2009-5-27 18:28:59 | 显示全部楼层
    非常的感谢啊!!!!!!!!!!!!!!

zjhg 发表于 2009-5-27 19:09:10 | 显示全部楼层
    收藏了谢谢

楼主| zhentian1983 发表于 2009-5-27 21:12:48 | 显示全部楼层
    下载的不少,回复的不多哦

jminglee 发表于 2009-5-28 17:12:33 | 显示全部楼层
    这个真不错,非常感谢分享

van 发表于 2009-5-28 22:32:55 | 显示全部楼层
    楼主 辛苦了
    太感谢了

shidch 发表于 2009-5-29 08:43:05 | 显示全部楼层
    学习学习,谢谢楼主。

haiwen0903 发表于 2009-5-30 08:14:06 | 显示全部楼层
    谢谢  感谢
    开心

creolophus 发表于 2009-5-31 14:45:12 | 显示全部楼层
    非常的感谢啊!!!!!!!!!!!!!!

楼主| zhentian1983 发表于 2009-6-9 10:32:23 | 显示全部楼层
    权限终于增加了一点了。。。

lxq0818love 发表于 2009-6-9 11:15:08 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享。。。顶@~
    新人学习!

bufuzhou 发表于 2009-6-9 15:13:42 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主分享

新人的福音啊

lorvey 发表于 2009-6-29 14:37:41 | 显示全部楼层
    学习了,非常好

xuesong515320 发表于 2009-7-7 15:10:00 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们