QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有实力的有机硅(化工)设备生产厂家销售代表或技术支持人员是否来做该版块版主。

debug 发表于 2005-8-25 08:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
有机硅事业要发展,相关设备需求也会趋旺,该版块冷清了些。。。

sxfeng 发表于 2005-9-8 14:24:03 | 显示全部楼层
顶!

KILIK 发表于 2005-9-16 20:47:41 | 显示全部楼层
热烈支持,可惜我没有技术。

SHOUSHOU 发表于 2005-12-4 21:53:05 | 显示全部楼层
有啊,我来了。看来这个坛子是冷了点儿、

kgdyww 发表于 2005-12-12 14:55:45 | 显示全部楼层
欢迎报名,请先发表几贴高见!

shaoting 发表于 2006-1-3 09:50:58 | 显示全部楼层

无锡市德生化工设备厂

我是专业生产化工设备的厂家,有机硅方面的设备也制造。
  如:废胶利用,生产DMC的设备
       生成DMC后,用DMC生产硅油,107等的设备
      生产生胶(110)的设备等等,
希望我的微薄知识,能对大家有所帮助。
    因我接触设备着一行不是太久,而且对有机硅方面的知识也知道的不多。所以对具体的原料所需设备不能够很好的介绍清楚。
    因为对有机硅知识的掌握,才能熟练的知道什么设备能用在生产什么原料上,希望经后大家能相互帮助。

dyj01 发表于 2006-7-11 16:13:11 | 显示全部楼层
搞有机硅工艺的也可以对设备方面进行探讨,特别是流化床方面的。

kgdyww 发表于 2006-7-12 16:21:33 | 显示全部楼层
支持!
空气之星 该用户已被删除
空气之星 发表于 2006-8-9 11:07:41 | 显示全部楼层
空气之星 发表于 2006-8-9 11:09:21 | 显示全部楼层
空气之星 发表于 2006-8-9 11:11:14 | 显示全部楼层
空气之星 发表于 2006-8-9 11:13:00 | 显示全部楼层

华宸有机硅 发表于 2006-9-4 08:51:31 | 显示全部楼层

购有机硅设备请找我!

我是无锡市华宸有机硅设备有限公司,是国内最具实力的有机硅设备生产基地,主要客户为国内有机硅四大巨头:星火化工,新安化工,宏达化工,东爵公司等。
公司主要生产(RTV)液体硅橡胶107设备,(HTV)生胶110设备,硅油(氨基,甲基,羟基,乙烯基)设备,废胶DMC裂解设备,各种型号胶粘剂胶水设备,硅树脂设备,混炼胶设备等
  如需要请与我联系:  周先生0510-85955705      13338777978

cjh5554 发表于 2006-9-30 10:00:17 | 显示全部楼层

谁做版主并不重要

坛子冷了,责任不在谁做版主,版主可以大家一起做的,大家多出点子就好了。大家要是能作到知无不言、言无无尽,坛子就会旺的

sulzer 发表于 2007-5-21 12:25:11 | 显示全部楼层

国外技术设备

您好,我是一家瑞士公司在中国的代表,我公司提供一些设备的设计及加工,主要是混合反应、传质传热(或冷却)设备等,希望和管理员交流。TEL:13911285737 010-65101778 张隆

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们