QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: xuezi

最简单的氨基硅油生产方法(原创)

lgy 发表于 2009-3-28 09:33:41 | 显示全部楼层
真正的山寨版,听起来有点回归原始方式,又不失理论支持,厉害!

鲁滨GG 发表于 2009-4-3 22:51:39 | 显示全部楼层
我试试,不知道好用吗

ronrunfast 发表于 2009-4-7 23:34:54 | 显示全部楼层
蛮好玩的,有空试试

lirui 发表于 2009-4-8 08:31:25 | 显示全部楼层
卖点山寨版硅油,有效含量50%,自乳化不含乳化剂,耐温100度,可以1化10-15用量低,在化纤上超滑爽,蓬松,柔软。

lirui 发表于 2009-4-8 08:34:08 | 显示全部楼层
留个山寨版联系方式;    TEL 110
                     QQ,260288991
                             lirui_1983@126.com
    无聊

雪原 发表于 2009-4-16 11:19:17 | 显示全部楼层
    有意思,象卖小菜一样,能赚到多少钱呢?当游戏玩玩吧!

ddenglei 发表于 2009-4-17 22:02:07 | 显示全部楼层
    嘿嘿,其实大家都这样做的,被你说出来了而已

zc864432 发表于 2009-5-7 22:42:17 | 显示全部楼层
    呵呵 请问氨基硅油氨值是什么计算的啊 在合成时是怎么知道的啊 比如0.3  0.5啊
    无聊

雪原 发表于 2009-5-15 21:08:29 | 显示全部楼层
    氨基硅烷2,牌号KH505
    这个氨基硅烷是什么结构的?KH550我还是知道。是不是笔误?查不到KH505这个牌号。

楼主| xuezi 发表于 2009-5-15 21:33:51 | 显示全部楼层
    雪原:应该是KH550,笔误,谢谢更正

ddenglei :如果你还有什么可以探讨的方法,欢迎讨论
    如果这里提到的方法现在还在使用,那很有趣

硅仡迈 发表于 2010-1-1 20:15:23 | 显示全部楼层
    学子说的是缩合法制作氨基硅油,本人做过这个实验,是可行的,不管山寨不山寨,能用就可以了,做的朋友注意此配方只适合短时间应用,(或做好后马上乳化和用掉)时间长了,此硅油的分子量就会增高。

ddenglei 发表于 2010-1-5 12:23:39 | 显示全部楼层
    你的做法过程中加入偶联剂有可取之处 我们做的过程一直有加,但是偶联剂的反应速度快和稳定性不高问题我们还要加点其他的东西 呵呵

sing2008 发表于 2010-1-7 20:18:40 | 显示全部楼层
    学习了,鼓励下。

huagui 发表于 2010-4-13 20:32:27 | 显示全部楼层
    这个要顶!学习了,谢谢!

fslulululu 发表于 2010-5-19 15:23:34 | 显示全部楼层
    27# ddenglei
    兄弟您好,550加点什么水中更稳定。谢谢。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们