QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购裂解的DMC

lequn 发表于 2009-3-11 13:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前裂解的DMC价格大概在多少。
裂解的DMC品质较好的有哪几家企业。

WST7575115 发表于 2009-3-11 15:42:57 | 显示全部楼层
要17000一吨了吧

ldl777 发表于 2009-3-12 10:00:02 | 显示全部楼层
怎么没人回帖啊?我也很想知道DMC有哪些厂家生产?顺便问一下,DMC的黏度一般是多少?

花花大盗 发表于 2009-3-12 22:12:33 | 显示全部楼层
我公司是生产dmc的,如有需要可以联系QQ200514395

wanzeqiang 发表于 2009-3-15 10:20:31 | 显示全部楼层
我也要打听这些企业,版主有消息能共享一下吗?

宝哥 发表于 2009-5-30 09:33:49 | 显示全部楼层
DMC就没有了 ,二甲到是有。目前我们还没有往下做。是高沸裂解的,那可不同于硅胶裂解哦。顺便赚点积分。

蔡国巨 发表于 2009-5-30 22:09:36 | 显示全部楼层
粘度2.0左右,浙江中天氟硅材料有限公司有DMC,裂解后经过D4精馏塔精馏的,D4为主。
    无聊

ahbbjsj 发表于 2009-6-2 08:23:41 | 显示全部楼层
    我们公司也是专业生产DMC,硅油的,有兴趣可加QQ17635149

银琪工贸 发表于 2009-6-12 22:33:26 | 显示全部楼层
    裂解DMC我公司有生产  要看什么料裂解的 裂解料有进口玻璃胶 按键胶(电子胶) 模具胶 等  
    用途是什么一般裂解后的DMC用于生产二甲基硅油的比较多 生产氨基硅油和羟基硅油的也有
    视其合成黏度 合成收率 比重 白油等含量不同价格也不同 甚至有脱低后的低沸物 那价格就更低了
    楼主需要什么样的

youjiguiluntan 发表于 2009-8-5 08:47:40 | 显示全部楼层
    我公司有,质量保证。通过二甲水裂解生产。新厂新技术,价格颇具竞争力。
    长期供应DMC和D4,我公司名称江苏兄弟化学有限公司。
    厂址:常州溧阳南渡工业园内。
    联系方式:13915871457
    QQ:490760327

flymoment 发表于 2012-10-26 11:48:44 | 显示全部楼层
    长期大量稳定供应1000cs\300000cs的裂解DMC,工厂直供,有需要的时候可联系我QQ308473087

flymoment 发表于 2012-12-10 15:18:26 | 显示全部楼层
    wanzeqiang 发表于 2009-3-15 10:20
    我也要打听这些企业,版主有消息能共享一下吗?

我们工厂是有生产裂解DMC,有需要可以联系我的QQ308473087

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们