QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: tt777_1028

改新版的问题

xiangtao 发表于 2009-2-25 11:09:36 | 显示全部楼层
赞成6楼看法,我建议可以参考一下有机硅热线论坛!整个版面整洁有序,看去来舒服,用起来方便!

debug 发表于 2009-2-25 11:12:35 | 显示全部楼层
栏目左右一分美观多了

遗风 发表于 2009-2-25 11:43:22 | 显示全部楼层
好看多了 呵呵
    奋斗

楼主| tt777_1028 发表于 2009-2-25 11:50:18 | 显示全部楼层
    确实比昨天感觉好多了

tfdz 发表于 2009-2-25 12:03:41 | 显示全部楼层
    我的一些短消息丢失了!
    不建议论坛改来改去的,又要重新适应,不习惯。
    再说一升级要停几天,人气会流失。

tfdz 发表于 2009-2-25 12:10:44 | 显示全部楼层
    做这么大的改动以前,是不是需要征求一下大家的意见?
    或者发个通告,让把重要东西备份一下,因为所有的升级难免会遇到各种各样的问题,不是一天两天能能够完善的。

debug 发表于 2009-2-25 12:12:07 | 显示全部楼层
    升级还是必要的。对tfdz所说的短信丢失就表示同情与歉意了,不知是否能找回,试试看。相信我们所做的一切都是为了更好地为您服务!

debug 发表于 2009-2-25 12:47:36 | 显示全部楼层
    我设置了MSN在线,大伙有什么意见可以实时与我对话,谢谢合作!

遗风 发表于 2009-2-25 13:05:19 | 显示全部楼层
    呵呵 多谢管理员~相信论坛会越改越好的

gejin36 发表于 2009-3-2 16:34:49 | 显示全部楼层

改版后建议

论坛最新改版后,界面比以前好看了,但页面显示速度也慢了,能不能在技术上改进,以方便大家阅读和回复
    擦汗

不准重名 发表于 2009-3-2 19:33:34 | 显示全部楼层
    论坛最新改版后,界面比以前好看了,但页面显示速度也慢了,能不能在技术上改进,以方便大家阅读和回复
    gejin36 发表于 2009-3-2 16:34

确实存在这个问题,不过好像暂时不能得到解决,谢谢对论坛的关心:handshake

MFKDTB 发表于 2009-3-2 19:51:18 | 显示全部楼层
    对新贴这块看起来没那么明显了!

atinna 发表于 2009-3-3 14:57:52 | 显示全部楼层
    改版后的版面有变化,但麻烦的是登陆时,要再次输入用户名的密码、验证码,感觉有点麻烦,原先的只要登陆过的,下次就不用再次验证用户了;现在的做法比较麻烦,可能安全性要高些,但必竟是个人电脑上这个网页的人多啊,实在不行可以搞个安全退出功能啊,就不存在安全问题了。
    不知大家是否有和我一样的观点。
    擦汗

不准重名 发表于 2009-3-3 21:09:50 | 显示全部楼层
    改版后的版面有变化,但麻烦的是登陆时,要再次输入用户名的密码、验证码,感觉有点麻烦,原先的只要登陆过的,下次就不用再次验证用户了;现在的做法比较麻烦,可能安全性要高些,但必竟是个人电脑上这个网页的人多 ...
    atinna 发表于 2009-3-3 14:57

有记忆功能的,你可选择记住登录状态,一般一个月就行,不用每次重新登录,试试看:handshake

安妮 发表于 2009-3-3 22:14:35 | 显示全部楼层
    不错哦,整洁了很多:P

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们