QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

权限怎么这么小啊?

jerry519 发表于 2009-2-21 10:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是2006年注册的,当年就发了一些帖子,也回了许多,记得论坛中间有段时间封了,重新启用了我就变成新手上路了,搜索后发现没有任何交流的帖子,但我清楚的记得之前在论坛还是讨论了很多,记得很清楚的有两个:一个还被人引用在QQ群里讨论国产胶料和进口胶料的差别,一个现在还查得到,标题LFGB里的,我回复用的名字也是jerry519。
想问问管理员是怎么回事啊?
    擦汗

不准重名 发表于 2009-2-21 11:18:18 | 显示全部楼层
    论坛经历了一段时间的发展,中间自然会多少有些变化,这是论坛走向成熟、走向规范化管理的必经之路。
    至于你所讲述帖子的情况,一个是版块发生了一定的变化,你再找找;另一个估计是去年底转换服务器时出现的问题。因为目前有一部分帖子,特别是资料帖已无法下载,不过这类帖子毕竟是少数,如果是这个原因希望能给予理解和支持,论坛的发展是靠大家共同努力的,你说是吧?
    论坛需要大家的支持!:handshake

楼主| jerry519 发表于 2009-2-21 14:41:38 | 显示全部楼层
    那至少得把我的权限提上去啊,我来论坛挣几个分我容易吗我?...........

ddenglei 发表于 2009-2-21 14:53:02 | 显示全部楼层
    呵呵 :lol:       可以查一下           如果是真的该提上去权限  毕竟支持论坛了啊
    擦汗

不准重名 发表于 2009-2-21 19:28:46 | 显示全部楼层
    原帖由 jerry519 于 2009-2-21 14:41 发表
    那至少得把我的权限提上去啊,我来论坛挣几个分我容易吗我?...........

你以前到底有多高的权限我不清楚,不过总计8小时的在线时间和18篇帖子数,我想也不可能有太高的权限,何况如果积分真是与你当初差距很大,我相信管理员也会进行妥善处理的。
    论坛里的每个人的权限都是一分一分挣的,两个帖子才一分,没有捷径可走的。

debug 发表于 2009-2-25 19:01:39 | 显示全部楼层
    我是2006年注册的,当年就发了一些帖子,也回了许多,记得论坛中间有段时间封了,重新启用了我就变成新手上路了,搜索后发现没有任何交流的帖子,但我清楚的记得之前在论坛还是讨论了很多,记得很清楚的有两个:一个还 ...
    jerry519 发表于 2009-2-21 10:15

查过,现有的记录没有错,注册时间是比较长了,但,呵呵,你要什么权限?只要你能做到,要什么权限,我给!
    苦不苦,看看jzq0922
    累不累,看看不准重名
    屈不屈,看看元老debug...
    兄弟,别计较啊

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们