QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

具有超低表面张力的聚醚改性硅油

ying686 发表于 2005-8-8 21:19:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司现已开发成功具有超低表面张力的聚醚改性硅油,表面张力<21mN/m,可于皮革工业和农药工业中作为润湿剂。其超低的表面张力可使其作为甲基硅油的乳化剂,用于消泡/个人护理等。产品性能等同于L-77,但制备工艺不同,决定了其成本要低于L-77。欢迎来电咨询:13185064229

E-mail:wang_yuhua@sina.com
MSN:wyuhua777@hotmail.com

kgdyww 发表于 2005-8-9 10:26:48 | 显示全部楼层

能达到下述要求吗?

目前,发酵工艺中使用的消泡剂,主要是美国进口的3010消泡剂。我们希望能用国产消泡剂替代进口的3010,主要技术经济指标是:
1、消泡效果能达到或优于美国进口的3010消泡剂;
2、消泡剂经过120度加温杀菌后,冷却至常温,产品性能不发生变化(浙大的产品冷
   却后有絮凝物);
3、工厂生产成本能控制在1万元/吨以下。

楼主| ying686 发表于 2005-8-9 11:48:20 | 显示全部楼层
如果要工厂生产成本控制在1万元/吨以下,那么3010消泡剂的有效含量是多少呢?
如果有3010消泡剂的样品,我可以借助分析手段来确认组成

kgdyww 发表于 2005-8-11 16:31:53 | 显示全部楼层
可以提供3010消泡剂的样品,数量需要多少?
您什么时候在家,给您送到。

楼主| ying686 发表于 2005-8-12 16:46:11 | 显示全部楼层
Originally posted by kgdyww at 2005-8-11 04:31 PM:
可以提供3010消泡剂的样品,数量需要多少?
您什么时候在家,给您送到。

打我手机

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们