QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: 遗风

论坛满意度调查

lgjzzz123 发表于 2009-11-30 16:52:31 | 显示全部楼层
本人刚进论坛不久,发现知识还是很丰富的。支持。:lol:

jzlh 发表于 2009-12-26 14:56:48 | 显示全部楼层
我选4,60-70分,论坛提升的空间很大!
(1)速度比较慢,每次登陆,浏览,相比较其他论坛都较慢,不知道是电脑out了,还是服务器,起码上其他的蛮好的速度
(2)一直无法很好的提高会员的积极性,明显看得出人气不咋旺,也许有机硅的专业论坛我只来此,不知道其他的是否更糟
(3)感觉论坛的资源不够多!

和风相随 发表于 2010-4-18 15:14:55 | 显示全部楼层
论坛就是交流切磋的地方!建议能不能把一些好帖的权限设低一点点啊?好多想看的东西看不到!

tallhill 发表于 2010-5-8 03:17:31 | 显示全部楼层
我选择的是70-80分,我感觉论坛人气不是特别旺,可能与有机硅技术保密等等因素有关吧

JIANG3363 发表于 2010-5-13 03:45:44 | 显示全部楼层
刚开始感觉很好,现在一般,以后暂时还不知道?

JIANG3363 发表于 2010-5-13 03:57:37 | 显示全部楼层
论坛就像少林寺,我就像一名初学武的小子。发现庙门很高、师傅很多,一脸的崇拜。入了庙门,发现师傅们只念经不打拳。以后就不知道师傅能不能教我真正的功夫。

JIANG3363 发表于 2010-5-13 03:59:46 | 显示全部楼层
见谅见谅!

tallhill 发表于 2010-7-14 00:28:47 | 显示全部楼层
对于论坛管理,我有些意见不吐不快,如果说的错误的请给予指正。
前一阵子我一直忙于有机硅网站的宣传和推广,因此我的级别一路攀升,但是昨天刚刚发现我的级别竟然被取消了,什么原因?什么作风?请您帮助我讨个说法,难道我帮网站做推广就不应该有所回报,希望管理员能给予调查和核实。原先我的级别已经到了有机硅专家,硅币达到1800多。希望网站定的制度能够得到完美的执行,不要经常变来变去。期待您的回复!!

qdlaojia 发表于 2010-7-14 11:42:25 | 显示全部楼层
继续努力!

ZHANGDP 发表于 2010-7-29 11:34:06 | 显示全部楼层
我的分呢??????????

黄石 发表于 2010-11-26 11:01:59 | 显示全部楼层
论坛提供了许多相关文献资料,也可以看到国内外前沿的产品、服务和方向,还能一定程度在同行交流中解决实际中遇到的问题。

lyf 发表于 2011-4-11 15:51:00 | 显示全部楼层
什么时间公布81期邀请码

lvsekongzai 发表于 2011-5-13 14:19:02 | 显示全部楼层
本人并非专业人士,所以对论坛里面的东西很多是一知半解,我也评论不出个好与坏。但是前段时间看到有一个主题,专门报幕一些行业不讲信用企业,我觉得蛮好的。我个人认为需要在论坛里面经常更新有机硅行业的新产品和新的成果以及行业重大新闻。

dpma37 发表于 2011-11-28 22:11:45 | 显示全部楼层
刚申请的号,以前一直用的别人的号,感觉论坛很不错,学了很多知识,一些书本上没有的。希望论坛越办越好。

kings824 发表于 2011-11-28 22:56:23 | 显示全部楼层
本论坛,把一个从门外汉的小子,慢慢带上路了,要学的东西太多了,我只能是个学习者,不能提供更好的资料分享,在这里谢谢大家的分享,我打分80分以上吧,我更希望本论坛能多添加一点关于印花硅胶方面的资料,谢谢群主和论坛管理人员!忠心感谢

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们