QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

论坛满意度调查

遗风 发表于 2009-2-11 15:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎各位坛友留下自己的意见!!回复就有分拿 呵呵。。。请回复的坛友跟此帖http://www.chinasilicon.net/bbs/viewthread.php?tid=10611拿分

单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

奋斗

jzq0922 发表于 2009-2-11 15:32:28 | 显示全部楼层
    从内心来讲,为论坛确实付出了巨大的努力,业余时间也放了绝大部分精力在论坛,而且目前论坛在有机硅行业论坛确实是最活跃的,也为为业内人士提供了一定的帮助。所以我打70-80%。

但由于自己本人有机硅专业水平不足以及对论坛功能方面的认识不足,同时也由于与各版版主的交流沟通不足,论坛的作用发挥还是有限,而且还有比较大的提升空间。我将继续为之而努力。

奋斗

jzq0922 发表于 2009-2-11 15:34:40 | 显示全部楼层
    不管打分高低,关键是你的参与意识,是你中肯的意见。

choo8866 发表于 2009-2-11 16:10:53 | 显示全部楼层
    坛子的议题多多,大家参加发言积极,但能真正专业回答不多,明显感觉到技术共享的主题还待高手们弘扬。毕竟论坛是给人交流,奉献,共同进步的地方。所以我给80-90%。

MFKDTB 发表于 2009-2-11 16:15:54 | 显示全部楼层
    在我所登录的论坛来说,本论坛在技术和市场信息方面服务得不错。。。希望在企业招聘和人才资料这方面加强努力!
    综合打分90%

txd6 发表于 2009-2-11 16:24:22 | 显示全部楼层
    这些天逛下来,感觉年轻人多,新手多。这也是好事哈!说明咱们的有机硅队伍正在发展壮大:D 不过不要期待立即就能从中获得多少不要钱的配方啊技术啊什么的。动机要纯,这不过是大家搞有机硅人的一个俱乐部而已。相互交流交流,认识认识,交交朋友:lol:

楼主| 遗风 发表于 2009-2-11 16:57:06 | 显示全部楼层
    不好意思,我现在还不知道怎么给大家加分,等明天我一块给大家加。。。多谢大家的参与和对有机硅论坛的一直关注:handshake

336919 发表于 2009-2-11 17:40:18 | 显示全部楼层
    我感觉不错了,大家都有关注的板块,比如关注技术的,关注市场的,多交流就好,祝愿论坛发展的又快又好

wuyi080807 发表于 2009-2-11 18:43:06 | 显示全部楼层
    我认为办得很不错,我在论坛里学到了不少知识 ,并结识很多从事有机硅的朋友。和大家在一起交流工作的心得,确实感到比较开心。希望大家能多为论坛作贡献。也祝愿论坛越办越好!

擦汗

不准重名 发表于 2009-2-11 20:59:54 | 显示全部楼层
    呵呵,投票是不能加分的
    论坛的发展与任何事物都是一样的,都需要一个漫长的演变过程,这需要大家共同努力、创造和提高来加速论坛的演变。
    本人加入论坛时间不长,且对于有机硅行业来讲还是个外行,但毕竟同属一个行业,所以愿意付出自己的微薄之力与大家共同创造好这个网上的家园!

楼主| 遗风 发表于 2009-2-12 08:14:02 | 显示全部楼层
    不能加分那不就惨了。。。还想鼓励大家一下呢。。。看老大有没有办法 呵呵:P

atinna 发表于 2009-2-12 09:21:22 | 显示全部楼层
    本论坛内容较为丰富,信息也多;至于有人埋怨说议题答复不全面,我个人认为,有机硅这个行业,技术竟争很残酷,所以自已的成果不会轻易与人共享。

shaman 发表于 2009-2-12 09:24:38 | 显示全部楼层
    感觉还不错,论坛信息挺丰富,但涉及技术的信息大多比较隐晦,好像只适合有一定技术基础的人看,对新手帮助不大,

xuezi 发表于 2009-2-12 09:37:10 | 显示全部楼层
    我给了80-90分
    论坛不完美是肯定的,但这种不完美主要是服务器方面和程序方面
    至于内容,毕竟这个论坛是业余性质的,虽然得到有关方面的支持,但管理维护人员都是业余的,版主和广大坛友更是基于对论坛的热情给予了支持。当然不能指望有能够和专业数据库那样的信息量
    但这个论坛确实是国内最值得有机硅人或者与有机硅行业相关的人士关注的地方,这里没有集中所有国内顶尖有机硅人才,却一定有未来的中国有机硅重量级专家
    这里谈论的不会有多少是国际乃至国内最前沿有机硅发展,却一定有触及或者站在有机硅应用最前沿的行家里手
    这里的特点是:待的越久,学的越多,理解的越深刻
    每个字,每个ID,都有可能带来闪光

评分

奋斗

jzq0922 发表于 2009-2-12 09:54:06 | 显示全部楼层
    我非常认同学子的观点,今日论坛上的坛友,未来必定会有一批成为企业以及有机硅行业的中坚力量。这一点我非常坚信,当然,也希望这些人能够给论坛以持续的关注与意见。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们