QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

在硅烷偶联剂选择和使用方面提供建议!

lywby 发表于 2005-7-20 16:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎对硅烷感兴趣的朋友与我交流,取长补短互通有无!
     lywbywh@yahoo.com.cn
     lywby@sohu.com
    13707119098   刘英伟

jminglee 发表于 2005-7-20 16:38:05 | 显示全部楼层

你好,在线吗

楼主| lywby 发表于 2005-7-21 14:19:41 | 显示全部楼层

回复!

楼主| lywby 发表于 2005-7-21 14:34:39 | 显示全部楼层

斑竹你好!

希望与你交流!

jminglee 发表于 2005-7-22 09:37:24 | 显示全部楼层

朋友你好,你是武大的吗

我以前一直是做南大RTV硅橡胶的,对偶联剂的要求很高,所以在这个方面一直比感兴趣。有机会多多交流。我现在主要是做建筑胶,用的偶联剂比较有限,但是我一直想把以前的东西应用上去,武大的偶联剂很好,以前用的比较多的是多胺类的,如果你有兴趣的话可以和我电话或者E-MAIL交流,不过我的电话目前还没有定,因为我马上要换一个公司做,换了电话告诉你,我的E-mail:jminglee2002@yahoo.com.cn

楼主| lywby 发表于 2005-7-22 13:16:24 | 显示全部楼层

我在做偶联剂

呵呵!我是武大的,等你需要的时候就电话联系我吧!027-87214371
送你一个小样品!

enjoysilicone 发表于 2005-7-25 16:59:15 | 显示全部楼层

请教

我用WD-51,和二官能团的交联剂混合时会有白色浑浊现象,但和E-40混合则没问题,这是什么原因?用其它厂家的相同产品做实验时则不存在这种现象。

楼主| lywby 发表于 2005-7-25 23:31:47 | 显示全部楼层

恢复!

WD-51是我公司N-(β-氨乙基)-γ-氨丙基三甲氧基硅烷的牌号,双氨基和三个甲氧基增加了该产品反应的水解性.你所说的二官能团的交联剂具体牌号能否告诉我,另外E-40是我公司的WD-40(si-69)吗?多种偶联剂混合是容易出现白色浑浊现象,主要原因我哦个人认为是水解交联的结果,一个可能的原因是产品含量过高.因为具体情况不是很清楚,方便的话给我发个邮件(lywbywh@yahoo.com.cn)或者电话刘英伟027-87214371.能否告诉我WD-51从哪里买的,是东圃化工城吗?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们