QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

导热硅橡胶

MFKDTB 发表于 2009-1-15 13:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    一篇关于氧化铝对导热硅橡胶性能的影响文献

Al_2O_3对导热硅橡胶性能的影响.caj

131.04 KB, 下载次数: 281

评分

happywei 发表于 2009-1-15 13:54:39 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享,先学习下

jhxkl 发表于 2009-1-15 15:20:44 | 显示全部楼层
    支持一下楼主。。

xhsilicone 发表于 2009-1-15 16:34:36 | 显示全部楼层
    哥们。。。。。

楼主| MFKDTB 发表于 2009-1-15 16:44:44 | 显示全部楼层

再来一篇导热文献

导热弹性硅橡胶垫片的性能研究

导热弹性硅橡胶垫片的性能研究.caj

380.35 KB, 下载次数: 113

楼主| MFKDTB 发表于 2009-1-17 09:43:14 | 显示全部楼层

脱醇型室温硫化导热硅橡胶的研究

这个论坛做电子用导热胶片的多不多?这一块挺热门的。。。

脱醇型室温硫化导热硅橡胶的研究.caj

127.73 KB, 下载次数: 88

blucrystar 发表于 2009-4-7 10:17:32 | 显示全部楼层
    下载次数79次,看来这一块非常热门啊

w1pzym 发表于 2009-4-7 21:24:30 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享,先学习下

liuniu 发表于 2009-4-8 14:16:43 | 显示全部楼层
    顶一个!谢楼主!

yqm_321 发表于 2009-4-9 16:01:42 | 显示全部楼层
    现在很多应用方面都需要导热,热门啊

yqm_321 发表于 2009-4-9 16:02:18 | 显示全部楼层
    现在很多应用方面都需要导热,热门啊

callwudong 发表于 2009-4-16 11:05:10 | 显示全部楼层
    超高导热绝缘耐高温耐腐蚀纳米碳化硅粉体

性能特点
       等离子弧气相法生产的纳米碳化硅粉体纯度高、粒径小、分布均匀,比表面积大、高表面活性,松装密度低,具有极好的力学、热学、电学和化学性能,即具有高硬度、高耐磨性和良好的自润滑、高热传导率、低热膨胀系数及高温强度大特点。纳米碳化硅粉体做为绝缘材料,导热率高达490瓦/米.开!纳米碳化硅粉因为是原子晶体结构,化学性质非常稳定,不溶于强酸、强碱,在空气中600度煅烧无变化!

外观颜色:灰绿色
    纯度:>99.09%
    总氧含量:<0.61%
    游离硅含量:<0.20%
    晶型:β立方结构
    平均粒度: 40nm
    比表面积: >90m2/g
    松装密度:0.05g/cm3

高导热绝缘机理
    纳米级碳化硅粉体比微米级粉体填料不仅接触更加充份,形成接触导热链,且更容易与高分子链接枝,形成C-Si-O-Si-C链导热骨架做为主要导热通路,大幅度提高复合材料的导热率,同时不降低复合材料的机械性能!

纳米碳化硅粉体为无机陶瓷粉体材料,经过表面有机化包覆处理后,可以很好地分散在甲苯、二甲苯、环己酮溶剂里,从而均匀分散在高分子材料里。

纳米碳化硅粉体体积比为13.8%(折合成质量比不到30%)就大幅度提高环氧树脂导热率到4.1瓦/米.开,有需要的留下邮箱,我给他发PDF格式论文。

联系人:吴冬 13965085340(接听免费!)
    Email:lymarket@163.com
    QQ:13017182
    MSN:callwudong@hotmail.com

zjhg 发表于 2009-4-16 21:35:09 | 显示全部楼层
    收藏了谢谢

zcw0291 发表于 2009-4-21 14:12:21 | 显示全部楼层
    路过看看,什么时候我都成副主了

ronger 发表于 2009-5-25 15:14:11 | 显示全部楼层
    100目的氧化锌,好粗哦!!!做出来的胶烂糟糟的,估计没有厂家能接受哦。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们