QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: ernest0110

有机硅实名共享QQ群

沧海腾龙 发表于 2009-5-2 16:15:46 | 显示全部楼层
我以前加过这样的一个群  但是里面没有一个敢说真话的 真不知道有机硅现在还有什么好保密的
基本现在有机硅行业已经是公开的秘密了  不说 那只不过是自欺欺人吧  我赞同你的创意
但是你的条件顶的有点高了吧

zhangyuzhen 发表于 2009-5-3 23:21:22 | 显示全部楼层
不是专家,没有资格说什么,只是祝福论坛越来越好,大家共同交流,共同进步!
    开心

creolophus 发表于 2009-6-24 22:24:58 | 显示全部楼层
    个人还是新手
    当然希望能够学习一下
    但是本人只能在晚上上上网。
    就算进群了都很难交流

楼主| ernest0110 发表于 2009-6-26 18:43:42 | 显示全部楼层
    我以前加过这样的一个群  但是里面没有一个敢说真话的 真不知道有机硅现在还有什么好保密的
    基本现在有机硅行业已经是公开的秘密了  不说 那只不过是自欺欺人吧  我赞同你的创意
    但是你的条件顶的有点高了吧
    沧海腾龙 发表于 2009-5-2 16:15

群不是目的,平台是目的,如何让人和你说真话是你的本事啊
    条件是没办法的,太低了进去不能提供资源只是利用资源,对现有的人员不公平。
    目的是相互帮助,能得到别人的帮助是自己的本事不是?

zhentian1983 发表于 2009-6-26 21:06:24 | 显示全部楼层
    现在还可以加不?
    本人在读研究生,做有机硅方面的研究两年多了,但是和工程师比起来还是有一定差距的。。。。

justok 发表于 2009-6-27 08:37:05 | 显示全部楼层
    如何加入啊?

acanke 发表于 2009-7-29 16:50:46 | 显示全部楼层
    楼主加我吧,我已给您发去资料了
    我的qq 20542258

kingmodi 发表于 2009-7-31 09:01:25 | 显示全部楼层
    很想加入啊,级别不够啊,可惜

中国功夫 发表于 2009-7-31 13:53:17 | 显示全部楼层
    我已经发邮件给你,同时申请加入啦

楼主| ernest0110 发表于 2009-8-5 13:18:03 | 显示全部楼层
    这里讨论的这么火啦?好久不来这里了,现在已经是高级群了,已经114人了,结果问题重申:
    1.找的是同类的,没有兴趣请绕行。
    2.条件现实是为了相对的公平而已,再一个就是为了职业化的交流,而不想做的没有意义。
    3.关于资料是相互的,就是相当于展会留张名片而已。

zhuitou 发表于 2009-8-20 14:39:02 | 显示全部楼层
    选择加入,群没有反应

jszwl002 发表于 2009-9-15 08:39:59 | 显示全部楼层
    04年底开始进入有机硅行业,至今差不多5年,06年的助理工程师职称。能进不?

zhangaijingyu 发表于 2009-10-5 18:44:54 | 显示全部楼层
    有用废硅胶生产DMC硅油的工艺资料吗? 给我留言我联系你.zhangaijingyu@hotmail.com

DMC碱法裂解技术及设备图纸
      DMC酸法裂解技术

youjiguidanti 发表于 2009-11-28 16:12:03 | 显示全部楼层
    我想加人,现在还来得及吗?

wych 发表于 2009-12-7 16:22:29 | 显示全部楼层
    我可以加入吗!
    本人简历
    个人概况:
    姓名:汪允超

出生年月:1979.12.

身高:165CM

籍贯:江苏
    沛县

民族
    :汉族

学历:高中

政治面貌:中共党员

联系方法:13962545231
    E-MAIL:wych010@163.com

工作经历:
    2000.07-02.07上海宝钢冶建设有限公司

职位:仓管员、材料员
    主要工作职责:
    1、物料收发管控;材料进度追踪及使用管控
    02.07-06.06吴江通用硅酮有限公司

职位:技术员、产线组长、制造课主任
    主要工作职责:
    1、制造课生产计划安排;
    2、人员统筹管理;
    3制程改善与效率的提升
    06.07至今
    苏州冠纶电子科技有限公司

职位:厂务部课长
    主要工作职责:
    1生产指令的安排,产品交期的追踪与达成;制程异常问题的追踪与处理;
    2、制程改善与效率的提升;生产质量的管控;
    3、人员统筹管理、培训及绩效考核;
    4、机械设备、模冶具保养与维护跟踪;部门规划与“7S”实施;
    5、公司内各生产报表数据的核对及审核;生产成本管控:跨部门沟通协调。
    个人专长:
    1、熟练掌握硅胶热压、压延成型等各流程工艺技能;
    2、熟悉硅、橡胶模具设计概念;熟练运用OC 七大手法;
    3、可绘制CAD图档,简单操作PRO/EUG软件;
    熟悉ERP管理系统相关流程及操作。

4熟悉ISO9001TS16949RoHS等管理体系标准.
    熟悉工厂安全生产相关法律法规。

个人简介:

本人性格开朗热情、乐观诚实、谦虚自律、具有丰富的工作经验,对工作认真负责,有强烈的责任感及进取心,能与人融洽相处,具有团队合作精神及良好的适应能力。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们