QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuerjian

森日有机硅招聘研发人员

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-14 10:40:41 | 显示全部楼层
28# 一路有你
虽然招人的决定权不在我!但是作为一名在有机硅行业里做了十几年的同志,有着足够的经验,我是非常看好的。

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-14 10:46:23 | 显示全部楼层
23# pony
to:pony
已收到你的简历,并转发至人事部门。如果人事部门还没有与你联系。可能是初步筛选没有通过。谢谢您的关注!

lanyangza 发表于 2011-10-20 09:02:01 | 显示全部楼层
有这么牛屁? 25# liquidsilicone
    奋斗

luohai529 发表于 2011-10-20 11:45:50 | 显示全部楼层

33# lanyangza 真的很牛啊,我去看过他们的网站了,加成型导热灌封胶做得很好。比重低,导热系数高。file:///C:/Documents
    就是不知道单位有没有写错了,他们的单位是w/mv。

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-20 14:24:30 | 显示全部楼层
    34# luohai529
    客官真是眼力好!我还没有注意到这些。
    那款胶的密度错了,单位是也不对,应该是Wm-1K-1!网络上的管理员不是技术人员,原谅他吧!

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-20 14:48:32 | 显示全部楼层
    33# lanyangza
    希望朋友对这种情况不计较!这种话没有什么意义,可能还会招致同行的不爽。希望以和为贵。
    估计liquidsilicone 也只是性情中人。
    奋斗

luohai529 发表于 2011-10-20 17:00:17 | 显示全部楼层
    35# xuerjian 还好是写错了,差点吓倒我。我们拼命了导热才做到1.0,比重还比较高,初一看还以为差距这么大,都没什么动力了……

楼主| xuerjian 发表于 2011-10-20 18:10:21 | 显示全部楼层
    37# luohai529
    关于导热系数这个数值,我们测的时候就感觉不好测量其精确值。比如说客户拿过来的样品说是1.4的,我们测下来只有0.8左右。我们测过去的数值与客户的也不一样。和几个测试导热系数的朋友也交流过。觉得不同的仪器测试出来的结果会有差别的。有时候不同的人测试的结果也会有一点偏差。我们测试一般倾向于拿客户的样品与我们的样品做个同等条件的对比。
    慵懒

pony 发表于 2011-10-25 17:53:16 | 显示全部楼层
    要我么,我来试试看呀
    慵懒

pony 发表于 2011-11-19 09:12:33 | 显示全部楼层
    像楼上朋友说的条件这么好的企业应该不难招人,怕是要求太高了吧,可不可以把思路转变下呢,要佛不一定就只可以买佛的,或许找到好的木材就可以雕刻出好的佛来,再长远一点,自己去种树好了,需要什么样的佛就种什么样的木,,,,,,,,,,,,

老兵 发表于 2011-12-2 19:58:58 | 显示全部楼层
    我想去就是学历太低了

楼主| xuerjian 发表于 2011-12-5 10:43:49 | 显示全部楼层
    不好意思,我们已经找到并确认了合适的人选,而且新同事也已经入职。现在的招聘已经暂告一段落!谢谢大家的关注。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们