QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: kangta

宏达顶不住压力终于公告停车了

cdzjx 发表于 2012-9-14 09:35:59 | 显示全部楼层
倒在黎明前。

liuxingyu0624 发表于 2012-9-14 16:19:42 | 显示全部楼层
发现你的消息不可靠啊,是宏达的吗?找一个天天攻击靠小道消息来攻击宏达的人当宏达版块的版主,有意思,虽然我也要离开这了,但对你这种事情还是比较厌烦。

楼主| kangta 发表于 2012-9-14 23:52:50 | 显示全部楼层
liuxingyu0624 发表于 2012-9-14 16:19
发现你的消息不可靠啊,是宏达的吗?找一个天天攻击靠小道消息来攻击宏达的人当宏达版块的版主,有意思,虽 ...

那你得到的消息是什么呢?你知道氯甲烷储罐摆在哪的么,你知道进厂区现在从哪个门进么,你知道合成车间取样地点在哪儿么:P另外你说的攻击宏达?你看我发的哪篇帖子攻击宏达了?我这消息是他自己公告的,只有你还没有想到为什么要公告出来吧,不是每个人都如你想得邪恶

ygq9394 发表于 2012-9-18 23:20:59 | 显示全部楼层
lsbzyl 发表于 2012-9-14 23:52
那你得到的消息是什么呢?你知道氯甲烷储罐摆在哪的么,你知道进厂区现在从哪个门进么,你知道合成车间 ...

言论自由!好@
    奋斗

93407588 发表于 2012-9-19 09:41:39 | 显示全部楼层
    是不是环境不达标啊?南通事件后环保还是挺严格的

liqudong 发表于 2012-9-19 17:01:38 | 显示全部楼层
    目前形势这么严峻,肯定要有动作的啊,:o

liuxingyu0624 发表于 2012-9-19 18:25:22 | 显示全部楼层
    短时间之内给你们开一次车看看
    奋斗

jzq0922 发表于 2012-9-19 20:18:35 | 显示全部楼层
    liuxingyu0624 发表于 2012-9-19 18:25
    短时间之内给你们开一次车看看

脚上的泡都是自己走出来的,并不是大家对宏达有什么成见,而是宏达的所做给行业人士什么样的观感。

要成为一流企业,还是要沉得下心来,踏踏实实按客观规律办事。

HUJUNHZZJ 发表于 2012-9-19 21:29:36 | 显示全部楼层
    怎么说呢,其它厂也就罢了,宏达和新安由于在镇江开发区的各自的两个厂,恰好是面对面的,双方副产物存在互相利用和转化的关系,以后关系会比较微妙,也就意味着二者在这个行业里既有竞争的关系,也有合作的关系,而且宏达的单体,搞好了其实对新安也有利,至少在镇江的草甘膦分厂的副产物也有去处,宏达的单体副产物也能源源不断提供给新安分厂,所以对对方的评价不建议双方员工参加。

蓝戈 发表于 2012-9-19 21:50:35 | 显示全部楼层
      只要是吹出来的泡泡。破了只是时间问题!

zhangxiangyang1 发表于 2012-9-23 15:59:52 | 显示全部楼层
    cspc 发表于 2012-9-12 20:21
    看样子楼主很早就知道宏达停车了,只是不敢说,朱老板厉害呀!

知道了不一定要说,那就是啦,不说不代表害怕他才不说,你滴明白

cspc 发表于 2012-9-23 17:16:47 | 显示全部楼层
    宏达和新安各有所长,在利益面前,合作也是很正常的事情,朱老板敢想敢干,能屈能伸,博弈谁赢还很难说,就是输了也有东山再起的时候,凡事都有两面。

dengrudou 发表于 2012-9-23 19:43:24 | 显示全部楼层
    哥哥我在2012年已经输得一无所有,力图东山再起!!!:victory:

永夜 发表于 2012-9-24 09:55:08 | 显示全部楼层
    入行不久,只懂技术,还不能分析市场,受教了。

cspc 发表于 2012-9-24 13:02:39 | 显示全部楼层
    牛人呀!应该全面发展,有机硅的大业还需要您这样的人才!:D

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们