QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

完整版]天下无贼(股市版)连环画

freeman 发表于 2008-8-17 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面:【人物】刘德华饰资深股民; 葛优饰股市“大庄家”; 傻根儿饰新股民; 范伟饰涨停敢死队  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:34:45 | 显示全部楼层
最牛散户刘德华苦心研究财报终成正果,某天在『股市』车站遇见了新股民傻根儿。

傻根儿:“喂!大哥,等等我!”  

刘德华:“这不傻根吗?你也上这趟车?”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:35:49 | 显示全部楼层
候车室。大庄葛优正在给属下训话。  

葛优:“最近有人卖空,有人抄底。大家对市场的分歧很大。人心散了,队伍不好带啊!”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:36:56 | 显示全部楼层
一属下:“刚看到一散户,拿他练练手吧。”  

葛优:“不可以,熊市来啦,上边有话,仓位不能太低。传我的命令,这趟车不打猎。”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:37:30 | 显示全部楼层
这时站台上刘德华开始劝说傻根儿。  

刘德华:“你最好别上这趟车,股市有风险,上车需谨慎呀。车上有很多贼想骗你的钱。”  

傻根儿嚷道:“俺就不信这世上哪有这么多坏人嘞。哎~~谁是贼呀!”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:38:04 | 显示全部楼层
刘德华:我原来跟你一样啊。

刘德华开始讲述自己的经历:原来我开着宝马……  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:38:33 | 显示全部楼层
某上市公司边敬礼边递给他一份半年报:“买我们公司就买对了!”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:39:28 | 显示全部楼层
刘德华:“哼!看见宝马就敬礼。”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:40:01 | 显示全部楼层
刘德华衣衫褴褛的从股市大门走了出来,边走边说:“现在挣钱真没有去年牛市的时候好挣了,连我这样的资深股民都有今天,本来要骗那些傻子般的新股民点钱,贴补一下高涨的油价,可现在,唉,什么时候才能天下无贼啊!”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 07:40:28 | 显示全部楼层
刘德华苦笑着对上市公司说:“中国股民需要安全感、责任感!你们懂吗?”  

作假上市公司:“我们需要的就是你们这样的中国股民。”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 08:07:33 | 显示全部楼层
刘德华:“什么时候才能天下无贼啊?

作假上市公司:“当你也变成贼的时候……”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 08:09:47 | 显示全部楼层
股市车站。傻根叫嚷:“谁是贼啊?!”  

葛优:“哼!老贼不发威当我是私募,找个机会教育教育他。”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 08:10:18 | 显示全部楼层
一上股市的列车,就遇见涨停敢死队打劫股市……  

范伟:“打、打、打、打劫!IP、IC、IQ、公交卡,通通告诉我密码!”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 08:11:10 | 显示全部楼层
葛优:“我最看不起你们这样的,一点技术含量都没有。我们还能看看财务报表,找些差不多的公司做行情。你们连ST公司都坐庄,简直是生抢!!”  

贴子相关图片:

楼主| freeman 发表于 2008-8-18 08:11:42 | 显示全部楼层
范伟把葛优打倒,对车厢内的旅客进行搜身。突然,一便衣亮出身份,范伟回头对着同伴结结巴巴的说:“新、新政策。”而后警察把范伟带走。  

贴子相关图片:

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们