QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于文献

ivan_pp1016 发表于 2008-7-2 20:48:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为是做基础研究,文献的参考价值必然不能忽略。研究所和高校的朋友可能还会有些便利条件,但更多的人还不具有这样的条件。希望大家能把自己需要的相关文献发上来,我会尽力的帮大家去找。另外,有一些文献可能因为比较大,在这里上传不是很方便,如果确实需要,可以提供给我邮箱地址。

大毛 发表于 2008-7-3 08:13:08 | 显示全部楼层
感谢版主 有资源一定共享

ying686 发表于 2008-7-3 15:31:54 | 显示全部楼层
:P

xuezi 发表于 2008-7-4 13:02:26 | 显示全部楼层
我是典型的文献困难户,基本上只能看免费的专利之类文献:funk:
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-7-4 13:51:40 | 显示全部楼层
    你是实践的富翁。

遗风 发表于 2008-7-4 13:55:51 | 显示全部楼层
    老大说的对 学子兄是实践的富翁

ernest0110 发表于 2008-7-4 15:26:53 | 显示全部楼层
    文献这块是我们近期工作的重点,现在基本达成一致了,有些文献是在整理过程中。

楼主| ivan_pp1016 发表于 2008-7-4 22:42:59 | 显示全部楼层
    大家可以把需要的文献汇总一下,然后整体做一个压缩包,然后上传。各取所需就好啦。:loveliness:

chairw 发表于 2008-7-11 09:56:06 | 显示全部楼层
    谢谢版主!我想要关于单体安全管理方面的资料,crw_850503@sina.com ,这是我的邮箱!

wenhy2008 发表于 2008-7-11 10:42:45 | 显示全部楼层
    非常感谢楼主!我前段时间有需要的文献只能托在高校或是研究所的同学去帮我弄了`现在这样也方便多了`~:victory:

huanglip 发表于 2008-7-11 11:49:07 | 显示全部楼层
    楼主是好心人,有机硅兴盛有望
    奋斗

jzq0922 发表于 2008-8-7 15:30:33 | 显示全部楼层
    原帖由 chairw 于 2008-7-11 09:56 发表

谢谢版主!我想要关于单体安全管理方面的资料,crw_850503@sina.com ,这是我的邮箱!

同志你不能给人家出专题啊。如果你愿意出钱那是另一回事。

你自己要查查看,查不到原文的可以把文献名告诉人家。找得到就可帮一下。

大家一定要记住,帮帮忙是有限度的,不能提过分要求啊。

jhxkl 发表于 2008-8-7 15:51:18 | 显示全部楼层
    原帖由 jzq0922 于 2008-8-7 15:30 发表

同志你不能给人家出专题啊。如果你愿意出钱那是另一回事。

你自己要查查看,查不到原文的可以把文献名告诉人家。找得到就可帮一下。

大家一定要记住,帮帮忙是有限度的,不能提过分要求啊。
    想得很周到,老大就是老大!:)

gang306 发表于 2008-8-7 16:12:36 | 显示全部楼层
    帮我查下以下文献,我的邮箱gang306@163.com,谢谢
    1.S.Rubinsztajn,M.Cypryk and J.Chojnowski,J.Organometal.Chem.,1989,367,27
    2.J.Chojnowski and S.Chrzczonowicz,Bull.Acad.Pol.Sci.Chim.,1966,14,17
    3.H.K.Chu,M.D.Johnson and C.L.Frye,J.Organometal.Chem.,1984,271,327
    4.M.Guibergia-Pierron and G.Sauvet,Eur.Polym.J.,1992,28,29
    5.Ghelary and G.Sauvet,Eur.Polym.J.,1992,28,37
    6.M.Cypryk,S. Rubinsztajn and J.Chojnowski,J.Organometal.Chem.,1989,377,197
    7.B.Boutevin and B.Youssef,Makromol.Chem.,1989,190,277
    8.G.Helary,G.Sauvet,Eur.Polym.J.,1992,28(1),37

gang306 发表于 2008-8-10 13:27:26 | 显示全部楼层
    强烈要求将本贴置为精华贴,方便大家

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们