QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

可以合作吗

19480704 发表于 2004-1-14 14:28:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了提高漆包线的功能,正在考虑使用有机硅绝缘漆。但由于对有机硅绝缘漆的性能不大了解(如上漆的工艺条件、设备要求等),需要寻求合作。
具体要求是:漆包线能耐热220度
            有机硅绝缘漆的价格控制在4万元/t以内
            有机硅绝缘漆的消耗控制在120kg/t以内
希望看到回复!

zhanxg 发表于 2004-1-15 12:50:40 | 显示全部楼层

谢谢您的关注!

您的三项要求中,有机硅绝缘漆耐热220度和其消耗控制在120kg/t以内这两项是完全没问题的,但其价格控制在4万元/t以内这恐怕有点难度,单从原材料讲,因为要用到二苯基二氯硅烷,而其价格很贵,约6万元/t,所以4万元/t的有机硅绝缘漆是不太可能有卖主的。

楼主| 19480704 发表于 2004-1-15 14:19:45 | 显示全部楼层

能报价吗?

首先感谢版主回复!
还想了解一下:有机硅绝缘漆的主要原料价格是6万元/,
              我想了解的是,配制成有机硅绝缘漆以后的,它的价格是多少?

zhanxg 发表于 2004-1-29 10:25:17 | 显示全部楼层

报价有点难!

需要指出的是,二苯基二氯硅烷虽然价格很贵,但并不是最主要的原料,据我所知。现在市场上有机硅绝缘漆的价格在6万元/t左右。

op1010 发表于 2004-6-4 13:50:42 | 显示全部楼层
有机硅绝缘漆的主要原料是一甲、二甲、一苯、二苯等,价格最高的是二苯基二氯硅烷,要3万多,有机硅绝缘漆目前市场价格为5.5万左右,如果采用我的工艺,用量大的话,价格控制在4万元/t以内也是可以的。

zhanxg 发表于 2004-6-9 08:31:29 | 显示全部楼层

二苯基二氯硅烷好像不止3万吧?

二苯基二氯硅烷,其价格应该不止3万吧?你是在哪儿买到3万/t的 二苯基二氯硅烷?据我所知,现在最少也要5万/t呢。

op1010 发表于 2004-6-9 10:14:02 | 显示全部楼层
是安徽的,今年4月份还是3万多,最近没有问过,就不太清楚了。

zhanxg 发表于 2004-6-14 14:31:15 | 显示全部楼层

是吗?

该去了解一下了。

楼主| 19480704 发表于 2004-6-22 11:01:26 | 显示全部楼层
OP1010版主:
   因为种种原因,很久没有来论坛了。发现最近人气不是很旺,不知何故?
   我对版主所说“有机硅绝缘漆价格控制在4万元/t以内还是可以的”预测,比较感兴趣!需要进一步深入的是:
   所谓的“用量大”,可以量化地表述吗?
   您是已经可以提供样品试用?还是找合作伙伴共同开发?
   但愿我们能经常联系和沟通,更希望能够联手!
   谋事在人,成事在天。要看有没有缘分了!

op1010 发表于 2004-6-22 13:37:27 | 显示全部楼层
19480704:您好!
      好久没有联系,一定很忙吧?有机硅绝缘漆目前已经有成熟技术,正在考虑开发下一代的技术。如果年用量能在50吨以上的话,就可以考虑投资了。

楼主| 19480704 发表于 2004-6-22 16:37:34 | 显示全部楼层
谢谢回复!
  我们联络的厂家打算正式开始有针对性的市场调查,皆时再向专家请教!

清风 发表于 2005-7-5 20:09:06 | 显示全部楼层

可以合作

请与我联系

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们