QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅业图书] 最新硅材料配方设计、生产技术、工艺流程与质量检测及标准规范实务全书

china 发表于 2007-10-9 19:17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容简介:

在当今全球超过2000亿美元的电子通信半导体市场中,95%以上的半导体器件是用硅材料制作的,集成电路的99%以上是用硅制作的。相对其它半导体材料而言,硅具有廉价丰富、易于生长大尺寸高纯度晶体及热性能与机械性能优良等优点。而硅材料的用途十分广泛,不单单在电子集成电路领域,在社会生活的各个方面都发挥着不可替代的作用。本书从有机硅的配方设计、合成工艺及产品应用;有机硅高分子的结构性能分析与实际应用;工业硅生产的配方设计、工艺流程及质量检测;硅酸盐工业机械设备的应用;硅酸盐矿物选取的基础知识;硅油及二次加工品生产的配方设计、生产技术、工艺流程与质量检验;硅锗的性质分析与实际应用;硅集成电路的生产技术、工艺流程与质量检测;硅微机械工艺与传感器等方面详细论述了硅材料配方设计、生产技术、工艺流程与质量检测,同时本书还收录了大量的行业相关标准规范与法律法规。
读者对象:
硅材料公司、电绝缘材料公司、电子器件生产企业、有机硅材料公司;
半导体生产企业、碳化硅生产企业、保温材料生产企业、硅塑材料生产企业;
水泥生产企业、陶瓷生产企业、玻璃制造企业、耐火材料生产企业;
各地硅材料科研单位。

>>>详细介绍:

第一篇 有机硅的配方设计、合成工艺及产品应用
第二篇 有机硅高分子的结构性能分析与实际应用
第三篇 工业硅生产的配方设计、工艺流程及质量检测
第四篇 硅酸盐工业机械设备的应用
第五篇 硅酸盐矿物选取的基础知识
第六篇 硅油及二次加工品生产的配方设计、生产技术、工艺流程与质量检验
第七篇 硅锗的性质分析与实际应用
第八篇 硅集成电路的生产技术、工艺流程与质量检测
第九篇 硅微机械工艺与传感器
第十篇 最新硅材料生产的行业标准规范与法律法规汇编

新的下载地址:

yxw670828 发表于 2007-10-10 14:13:23 | 显示全部楼层
多谢楼主。谢谢了

joyceask 发表于 2007-10-10 17:59:34 | 显示全部楼层
谢谢,怎么没有太多关于硅油涂布的信息啊!
期待会有!

freeman 发表于 2007-10-16 13:05:29 | 显示全部楼层
多谢楼主。 谢谢

wangicas 发表于 2007-10-18 17:16:19 | 显示全部楼层
多谢楼主!下载学习。

wangicas 发表于 2007-10-18 17:16:35 | 显示全部楼层
多谢楼主!下载学习。

wangicas 发表于 2007-10-18 17:48:03 | 显示全部楼层
多谢楼主!下载学习。

aqueous 发表于 2007-10-19 10:46:10 | 显示全部楼层
谢谢LZ提供这么好的资料!

yangxf 发表于 2007-10-23 12:58:46 | 显示全部楼层
怎么没有了?被删除?

aqueous 发表于 2007-11-10 18:33:12 | 显示全部楼层
好像PDF载入的时候有问题!!

zxx115125 发表于 2008-5-12 19:22:40 | 显示全部楼层
多谢楼主。谢谢了:lol:

LIULIANGJUN 发表于 2008-6-10 21:35:16 | 显示全部楼层
完全是盗版抄袭的书籍,强烈抗议

jhxkl 发表于 2008-7-30 14:39:45 | 显示全部楼层
为何下载不了?

ernest0110 发表于 2008-7-31 14:57:49 | 显示全部楼层
这本书谁有发一下吧,链接的别的论坛的还需要虚拟币什么的,不好

jhxkl 发表于 2008-8-4 11:57:06 | 显示全部楼层
强烈支持”ernest0110版主“的说法,我们没有虚拟币就下载不了啊。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们