QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

帮忙下,请问混炼胶表面喷霜的原因以及解决办法

mumuland119 发表于 2007-7-2 22:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问混炼胶表面喷霜的原因以及解决办法,谢谢大家

rosebushw 发表于 2007-7-5 12:48:55 | 显示全部楼层
你是做深色产品吧,用除酸剂就可以清除了,我有卖。MSN是haimeng705@163.com

403ll307 发表于 2007-7-5 15:01:11 | 显示全部楼层
喷霜物质一般是硫化剂或内脱模剂,控制加入剂量是其中的一个方法。

同意楼上的观点。

控制剂量是一个很好的方法。
同时对硫化剂和脱模剂应该进行一下选择

403ll307 发表于 2007-8-16 15:31:25 | 显示全部楼层
或者使用一点除霜剂

有兴趣可以与我交流:825475975

fuki888 发表于 2007-8-28 19:38:56 | 显示全部楼层
模压还是挤出, 方法不同的.  主要是内脱的问题. 除霜剂 80/KG 联系本人.

jerry519 发表于 2007-8-31 17:25:28 | 显示全部楼层
一般情况下用双二四做硫化剂挤出成型的深色产品容易出现喷霜,这是由于双二四本身在一定条件下会分泌出一种酸性物质,此物质与空气中的水气接触容易在产品表面形成一层薄薄的雾状膜,即喷霜。如果楼主的硫化体系不能改变,可以在胶料混炼时加入一种防霜剂,能有效抑制此类喷霜!
市面上生产这个的有很多,建议楼主与生产厂家联系!

yang28 发表于 2007-9-22 14:14:22 | 显示全部楼层
模压喷霜是内脱模的问题,
挤出 喷霜应该是双二四的问题。
有兴趣可以与我交流:446192134

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们