QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[论坛公告]任命pony担任硅橡胶版版主

天晴了 发表于 2012-9-9 20:20:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

接受pony个人申请,即日起任命pony担任硅橡胶版版主。

试用期为二个月,试用期满后考核决定是否留任或转为正式版主。

请尽快至硅橡胶版参与管理并熟悉相关管理规定及管理操作。

请认真阅读并回复实习版主的职责与考核
http://www.chinasilicon.net/foru ... 4&fromuid=65106

版主虚拟薪资与奖励制度
http://www.chinasilicon.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30576&fromuid=65106

特此公告

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-9 20:22:06 | 显示全部楼层
祝贺新版主上任,希望积极参与互动,并在版块制度建设及版块人气活跃方面多做些工作。

liwei857215 发表于 2012-9-10 08:26:16 | 显示全部楼层
恭喜恭喜新版主~:victory:

chenwdu 发表于 2012-9-10 09:47:58 | 显示全部楼层
恭喜,祝贺热烈祝贺!!
    奋斗

tt777_1028 发表于 2012-9-10 11:02:14 | 显示全部楼层
    恭喜,希望硅橡胶板块人气越来越旺
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 15:53:43 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-9 20:22
    祝贺新版主上任,希望积极参与互动,并在版块制度建设及版块人气活跃方面多做些工作。

:(主要还是我对氟硅了解不多呀,怕是难完成任务的了,这几年一直都是做乙烯基,二甲基等硅油,以及电子胶与灌封胶,对氟硅接触太少,基本都不懂呀!
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 15:54:34 | 显示全部楼层
    tt777_1028 发表于 2012-9-10 11:02
    恭喜,希望硅橡胶板块人气越来越旺

谢谢支持!相互交流,共同进步!我来学习的:handshake

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-12 15:57:31 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 15:53
    主要还是我对氟硅了解不多呀,怕是难完成任务的了,这几年一直都是做乙烯基,二甲基等硅油,以及电子胶 ...

有责任心就行,在你专长的方面多用些心就行了:lol:
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 15:59:15 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-9 20:22

试用期为二个月,试用期满后考核决定是否留任或转为正式版主。

请尽快至氟硅产品专版参与管理并熟悉相关管理规定及管理操作。

你发的任命贴有点小误会呀,我去看了下是我帐号挂在硅橡胶版,不是氟硅产品专版,而我申请的和我所熟悉的东西也是硅橡胶,不是氟硅产品,

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-12 16:01:09 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 15:59

试用期为二个月,试用期满后考核决定是否留任或 ...

:lol:是的,不好意思,是我错了:L
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 16:01:22 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-12 15:57
    有责任心就行,在你专长的方面多用些心就行了

不专业,但我也是有空就来看看的,学习才是目的:lol:
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 16:02:38 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-12 16:01
    是的,不好意思,是我错了

没有错,我还是在硅橡胶,在哪里都一样,论坛到处都是高人,够我学习的了:handshake

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-12 16:04:20 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 16:02
    没有错,我还是在硅橡胶,在哪里都一样,论坛到处都是高人,够我学习的了

把你学到的再告诉大家,良性循环:lol:
    慵懒

pony 发表于 2012-9-12 16:06:55 | 显示全部楼层
    天晴了 发表于 2012-9-12 16:04
    把你学到的再告诉大家,良性循环

哈哈,这个没问题,我不到这里瞎扯了,感觉像在刷积分,:lol:用心、尽心就好了,干活,逛贴去了:lol:

楼主| 天晴了 发表于 2012-9-12 16:07:30 | 显示全部楼层
    pony 发表于 2012-9-12 16:06
    哈哈,这个没问题,我不到这里瞎扯了,感觉像在刷积分,用心、尽心就好了,干活,逛贴去了

呵呵,好,去忙吧

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们