QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

液体硅胶吸水后怎么脱水?

allall 发表于 2006-3-2 09:27:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在做一个液体胶的产品的时候发现里面的气泡比较多,应该是有水汽进入胶造成的吧?如果是有没有那位有办法解决的好办法?
另外有一个问题,气泡多了是不是会对产品的硬度有影响呢?

andy 发表于 2006-3-2 09:35:38 | 显示全部楼层
什么样的液体胶,可以说的明白些吗?

有气泡肯定对硬度的测试结果有影响,不准确了.

楼主| allall 发表于 2006-3-2 15:00:32 | 显示全部楼层
双组分高温硫化硅橡胶,开始的时候已经抽真空去气泡过了。

ernest0110 发表于 2006-3-16 11:04:13 | 显示全部楼层
那这个就不是液体硅橡胶了,一般说起液体硅橡胶是指LSR,详细请参照  硅橡胶  栏里我的   LSR介绍   的文章。

GXG12345 发表于 2006-10-24 15:23:26 | 显示全部楼层

回复 #1 allall 的帖子

汽泡??该是空气汽泡,有没有真空脱气啊?据我的经验:水份进入液体胶中,主要是影响硫化
    开心

cier 发表于 2006-12-4 10:23:22 | 显示全部楼层

气泡

也有可能是反应中产生的气体,理论上没有,但是还有可能产生微量氢气的

ronrunfast 发表于 2006-12-5 12:28:32 | 显示全部楼层
    就在灌装时抽真空就可以了,进去的大多是空气

peim1 发表于 2007-1-24 14:39:58 | 显示全部楼层
    :):loveliness::call::handshake

PLOYZHANG 发表于 2007-4-7 16:35:21 | 显示全部楼层
    应该没有那么多气泡啊 用之前已经脱泡,模压成型的时候还要排炮~~

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们