QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

在市面买了几种固化剂为什么都会变黄?求助.

进化者 发表于 2005-7-13 20:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶买的固化剂为什么放的时间越长,颜色就越深,不懂!!!!!.偶的固化剂是应用到硅树脂里的......

star804 发表于 2005-7-14 15:35:21 | 显示全部楼层

是不是哟

这位老兄,我也是搞这方面的,你买的是什么类型的固化,如果愿意可以交流交流,呵呵,我的邮箱:siliconeresin@126.com,有空大家聊聊

楼主| 进化者 发表于 2005-7-14 16:47:02 | 显示全部楼层

多谢,多谢!!!

Originally posted by star804 at 2005-7-14 15:35:
这位老兄,我也是搞这方面的,你买的是什么类型的固化,如果愿意可以交流交流,呵呵,我的邮箱:siliconeresin@126.com,有空大家聊聊

主要用的是KH-550,我刚接触有机硅不久对这行很菜,交流就不敢啦,只希望请教各位大虾!!!!:lol::lol:

清风 发表于 2005-7-18 20:55:15 | 显示全部楼层
KH-550质量不好。好的不可能

xiaoqihua 发表于 2005-8-3 17:25:14 | 显示全部楼层
不要动不动就说质量不好,你们用的是氨改性的产品,放时间长了,会有氨在里面,你说会不会黄

xiaoqihua 发表于 2005-8-3 17:27:30 | 显示全部楼层
还想说一点的是,你们以后发这类帖子的时候要说清楚是什么产品,这样我们才好发表意见,我上面说的只是针对说KH-550的

范小华 发表于 2005-8-3 23:11:55 | 显示全部楼层
要知道具体原料才可以啊!!

xiaoqihua 发表于 2005-8-5 16:01:53 | 显示全部楼层
是呀,没有具体的原料你说怎么分析呢.不知道结构,不知道反应,以及里的残留物,就不好说了,

硅谷 发表于 2005-8-13 14:29:23 | 显示全部楼层

KH-550是有氨基的,防久了不黄才怪呢.

star804 发表于 2005-8-13 17:29:05 | 显示全部楼层

想想办法呀

主要是氨的原因,我曾经做过,是有办法克服的,慢慢来呀,万里长城又不是一天修成的,靠,我也是菜鸟!

zhanxg 发表于 2005-8-23 12:51:24 | 显示全部楼层

我也是想主要是氨的原因.

我想甲基硅树脂用KH-550作固化剂太厉害了吧,稳定性会好吗?

KILIK 发表于 2005-8-23 13:43:30 | 显示全部楼层
KH-550是否用来控制甲基硅树脂涂料的软硬度?
用轻微的分量就可以了。

zhanxg 发表于 2005-9-19 13:28:26 | 显示全部楼层

我想还是与基体R/Si值关系更大吧,KH550只能微调!

star804 发表于 2005-9-20 21:34:14 | 显示全部楼层

高手就是高手哈

用kh-550做甲基硅树脂固化剂有储存性吗?哈哈,是不是哦?开玩笑了哈!
用kh-550调节硅树脂硬度,可以呀,但是不知道你是哪个公司,是不是钱多了找不到地方用呀!

ashuai 发表于 2005-9-29 08:32:03 | 显示全部楼层
弱弱的问一下:貌似一甲就够了,对不对?

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们