QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: SupenCheung

请问:那里有用于加成型硅橡胶的铂催化剂

ernest0110 发表于 2006-9-21 16:02:41 | 显示全部楼层
原帖由 devile 于 2006-9-2 10:01 发表
完全同意ernest0110的意见。
如果采用L-150 或LP白碳黑,看你怎么整出高透明的 产品。
全部是商家的噱头!
谢谢支持啊!真的很多都是蒙人的,DC就是卖我们做不出来的贵,卖给不懂的人吹嘘一下。我承认DC很牛,但是没有那么神,要是很神的话他就解决了催化剂中毒的问题了,二不是宣称对解决这个问题表示悲观了。踏踏实实做吧!

ljbtyl 发表于 2006-11-29 16:40:39 | 显示全部楼层
谢谢楼上的兄弟!!!:handshake
    慵懒

wonder0792 发表于 2006-12-2 16:30:24 | 显示全部楼层
    原帖由 upin 于 2006-9-1 19:44 发表
    我这里还有300多公斤的道康宁铂金硫化剂呢,有兴趣联络我,13

你这铂催化剂500 元一公斤还是500美元啊。几个PPM的含量啊?

硅谷 发表于 2006-12-4 22:27:29 | 显示全部楼层
    随便说两句。变黑不光不是氧化的问题,而且氧的存在还能提高活性。
    具体的就不说了,这个现象我发现了有一段时间了,解释还没有弄清楚,实在是不懂的东西太多了

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们