QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[硅橡胶白炭黑] 单组分室温硫化硅橡胶的配制(黄文润)

liuniu 发表于 2008-10-29 11:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
完整的15篇,看见论坛上有人需要,就跟大家分享一下吧,请多多支持!
单组分室温硫化硅橡胶的配制1.CAJ (88.57 KB, 下载次数: 583)
单组分室温硫化硅橡胶的配制2.CAJ (75.62 KB, 下载次数: 411)
单组分室温硫化硅橡胶的配制3.caj (92.31 KB, 下载次数: 410)
单组分室温硫化硅橡胶的配制4.caj (70.17 KB, 下载次数: 356)
单组分室温硫化硅橡胶的配制5.CAJ (86.2 KB, 下载次数: 422)

楼主| liuniu 发表于 2008-10-29 11:10:59 | 显示全部楼层
继续
单组分室温硫化硅橡胶的配制6.caj (79.81 KB, 下载次数: 338)
单组分室温硫化硅橡胶的配制7.CAJ (71.4 KB, 下载次数: 330)
单组分室温硫化硅橡胶的配制8.caj (72.46 KB, 下载次数: 326)
单组分室温硫化硅橡胶的配制9.CAJ (51.6 KB, 下载次数: 286)
单组分室温硫化硅橡胶的配制10.CAJ (61.73 KB, 下载次数: 301)

楼主| liuniu 发表于 2008-10-29 11:12:22 | 显示全部楼层
还有
单组分室温硫化硅橡胶的配制11.caj (67.37 KB, 下载次数: 318)
单组分室温硫化硅橡胶的配制12.caj (56.2 KB, 下载次数: 291)
单组分室温硫化硅橡胶的配制13.CAJ (59.79 KB, 下载次数: 296)
单组分室温硫化硅橡胶的配制14.caj (62.95 KB, 下载次数: 282)
单组分室温硫化硅橡胶的配制15.caj (127.06 KB, 下载次数: 353)

楼主| liuniu 发表于 2008-10-29 11:13:37 | 显示全部楼层
觉得好的话,回个贴子,算是鼓励吧!

yqm_321 发表于 2008-10-29 12:03:44 | 显示全部楼层
这文章论坛已经发过了啊

楼主| liuniu 发表于 2008-10-29 13:47:10 | 显示全部楼层
是发过,但好像不全哦!

南玩家 发表于 2008-10-29 14:01:59 | 显示全部楼层
顶一下了。

jhxkl 发表于 2008-10-29 14:12:24 | 显示全部楼层
顶上去。。。

新华高压 发表于 2008-10-30 08:38:10 | 显示全部楼层
好资料,有PDF格式吗

楼主| liuniu 发表于 2008-10-30 11:05:44 | 显示全部楼层
不好意思,只有CAJ的。
    难过

ysygood 发表于 2008-10-30 16:50:38 | 显示全部楼层
    学习学习,谢谢楼主

zhangyuzhen 发表于 2009-1-19 15:52:10 | 显示全部楼层
    下载了,将会认真的看,感谢您的分享!

yxw670828 发表于 2009-1-19 16:20:25 | 显示全部楼层
    收藏了,谢谢!!!

zjhg 发表于 2009-1-22 10:40:44 | 显示全部楼层
    下载了,谢谢

zbj1009 发表于 2009-1-27 20:20:21 | 显示全部楼层
    顶一下.....................................

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们