QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请教在哪里答题?

tyl555 发表于 2008-9-11 17:16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看有人说答题的,我没找到在哪里答,怎么答,知道的告下,谢谢

遗风 发表于 2008-9-11 17:19:07 | 显示全部楼层

回复 1# tyl555 的帖子

这个问题问下 不准重名 版主他提议的不过好像一直没有实施起来,不知道是什么原因?
    擦汗

不准重名 发表于 2008-9-11 19:25:36 | 显示全部楼层
    无奈啊,人气不足未能进行。
    只有等条件成熟再开展这项活动啦。

jhxkl 发表于 2008-9-12 08:25:24 | 显示全部楼层
    原帖由 不准重名 于 2008-9-11 19:25 发表
    无奈啊,人气不足未能进行。
    只有等条件成熟再开展这项活动啦。
    版主试都没试咋知道不行,我看每天登录量也不少,说不定答题的人多呢,建议版主出点题试一下。

遗风 发表于 2008-9-12 08:29:26 | 显示全部楼层
    原帖由 jhxkl 于 2008-9-12 08:25 发表
    版主试都没试咋知道不行,我看每天登录量也不少,说不定答题的人多呢,建议版主出点题试一下。
    说的有道理 还是请版主费心 用心组织一下

楼主| tyl555 发表于 2008-9-12 09:44:52 | 显示全部楼层
    是啊,这样应该可以提提人气的

楼主| tyl555 发表于 2008-9-12 09:46:01 | 显示全部楼层
    怪不得没找到,原来还没实行呢,建议试运行下看看效果

kklhaha 发表于 2009-2-19 19:34:51 | 显示全部楼层
    呵呵,关于有机硅我懂得实在是少,但是金属硅的行情和一些生产上的事还可以。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-6-20 15:22:43 | 显示全部楼层

有澳

{:soso__14347937040236606360_4:}   tyl555 你好像是搞单体生产的,欢迎你去 “单体中间体栏目”中“我国合成流化床装置最大的缺点是什么?”帖子上去发表你的见解吧! (有 奖答题)
    难过

☆黑马☆ 发表于 2015-6-28 16:55:30 | 显示全部楼层
    遗风 发表于 2008-9-11 17:19
    这个问题问下 不准重名 版主他提议的不过好像一直没有实施起来,不知道是什么原因?

{:soso__14347937040236606360_4:} 请教在哪里答题?
         其实这是个不是问题的问题,因每个栏目中都有问问题的帖子,任何人都可以去回答,回答得好,版主或坛友也可为回答者加硅币、加积分和加经验分。关于有奬答题,论坛中也有过,但总的说还不多,出题好像也仅局限于版主范围。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们