QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索
楼主: PCP2006

■■提供各种有机硅产品的越南海关进出口数据

楼主| PCP2006 发表于 2009-11-19 17:36:13 | 显示全部楼层
提供月月更新的有机硅产品的进出口海关统计数据。

楼主| PCP2006 发表于 2010-1-6 11:15:59 | 显示全部楼层

8位HS海关编码    商品名称
25051000        硅砂及石英砂
25085000        红柱石,蓝晶石及硅线石
25120010        硅藻土
25120090        其他硅质化石粗粉及类似的硅质土
25232900        其他硅酸盐水泥
25309091        硅灰石
28046110        电子工业用直径≥7.5cm单晶硅棒
28046120        电子工业用直径<7.5cm单晶硅棒
28046190        其他含硅量不少于99.99%的硅
28046900        其他含硅量少于99.99%的硅
38180011        7.5cm≤直径≤15.24cm单晶硅片
38180019        直径〉15.24cm的单晶硅片
28112200        二氧化硅
。。。。。。

都是根据海关编码来查询越南进出口海关数据的。

楼主| PCP2006 发表于 2010-8-12 15:21:49 | 显示全部楼层

楼主| PCP2006 发表于 2010-12-29 17:32:42 | 显示全部楼层

越南海关数据为越南语。

楼主| PCP2006 发表于 2011-6-2 16:27:31 | 显示全部楼层

提供2012年3月越南进口商资料,越南买家资料。

楼主| PCP2006 发表于 2011-12-23 11:34:59 | 显示全部楼层
:lol::call::handshake

kongxueway 发表于 2012-2-21 10:03:09 | 显示全部楼层
    这年头就没有不敢拿出来卖的

楼主| PCP2006 发表于 2012-3-2 11:17:20 | 显示全部楼层
    这年头就没有不敢拿出来卖的
    kongxueway 发表于 2012-2-21 10:03

这可是好东东!

楼主| PCP2006 发表于 2012-5-22 16:45:51 | 显示全部楼层
    印度进口提单的更新周期
    约滞后30-40天,即本月月底提供上月的更新。

楼主| PCP2006 发表于 2012-7-31 11:18:22 | 显示全部楼层
    欢迎留下产品海关编码,来索取样本参考哦~~~

楼主| PCP2006 发表于 2012-9-21 17:07:56 | 显示全部楼层
    越南海关数据,你的贸易好帮手。

楼主| PCP2006 发表于 2012-11-5 11:04:43 | 显示全部楼层
    提供2012年7月越南进口商数据,越南进口提单数据。

海关数据咨询电话:0755-2399 3434  13760406517  联系人:彭MISS
    Email:pengcuiping@gmail.commaoyixinxi@126.com
    MSN:tracypeng888@hotmail.com

楼主| PCP2006 发表于 2012-11-5 11:10:41 | 显示全部楼层
    提供2012年8月越南有机硅进口商数据,越南买家数据。

海关数据咨询电话:0755-2399 3434  13760406517  联系人:彭MISS
    Email:pengcuiping@gmail.commaoyixinxi@126.com

楼主| PCP2006 发表于 2012-11-28 09:35:21 | 显示全部楼层
    提供2012年8月的越南进口商数据,越南买家数据。

楼主| PCP2006 发表于 2013-3-19 16:20:57 | 显示全部楼层
    欢迎订购2013年越南进口商数据,越南买家数据.

海关数据 咨询电话:0755-2399 3434  013760406517  联系人:彭miss

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们