QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

公布一个骗子公司!受骗者请与我联系!

pengjinxin 发表于 2007-10-26 09:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
南京市盛威化工有限公司,苏州市隆安化工有限公司 一个骗子公司
口音都是广东或者福建的
公布一个骗子公司!南京市盛威化工有限公司苏州市隆安化工有限公司
本人815号从网上看到南京市盛威化工有限公司有乙二胺与二乙烯三胺两种产品出售,电话过去那个赵伟经理问了下货与价格,对方说他们有现货可以马上向我们公司供货,合同做好后(合同上签字者为李健),我把货款按合同上所写的打到一个叫何有民的个人帐号上去。对方说好816号给我发货,可时至今日也未见到订购的东西,中间催过两次,对方一次说是没有现货,一次说已经发出来,今天电话再打他南京电话、手机,均处于没人接与关机状态,后来我发现合同上有个号码是苏州的,打过去后正好是前次我联系询价那个家伙(口音是广东或福建的,很容易辨认出来),居然先是不承认,又说再查下,最后居然电话挂了,再打无人接听了。让我实在是太气愤,心里感觉肯定是上当了,大家帮我看看,这个人是不是骗子!该怎么办?是不是该报警!?
今天这个骗子苏州的电话终于被我打通了,是一个女的接的,一听说找她那个狗男人要货的,马上挂掉!
我现在已再嘉兴报警了,如果有上当受骗的人,可与我们联系,EMAIL:huhongyu0573@163.com,057383323878

eleganceh 发表于 2009-9-7 15:08:14 | 显示全部楼层
骗子公司就应该公布,让大家都知道,应该报警,严厉打击

Soledad 发表于 2011-8-26 17:41:47 | 显示全部楼层
顶楼主
顶顶狠狠顶

lionguangzhou 发表于 2011-8-29 01:47:04 | 显示全部楼层
继续关注,骗子该死

xiaodaimao88 发表于 2011-8-29 08:50:18 | 显示全部楼层
我继续关注
    无聊

123 发表于 2011-8-29 10:09:42 | 显示全部楼层
    此事情是否有结局,希望当事人说说。期待

小正 发表于 2012-2-16 14:20:57 | 显示全部楼层
    顶楼主
    继续关注
    慵懒

pony 发表于 2012-2-17 14:45:13 | 显示全部楼层
    一定要打击骗子!顶死这样的骗子公司!

leko 发表于 2012-3-21 11:42:48 | 显示全部楼层
    公安部门别指望了,还是我们同行间相互披露这些骗子吧,希望不再有人步后尘就好

rf_2006325 发表于 2012-3-21 14:27:03 | 显示全部楼层
    支持楼主一下吧

Soledad 发表于 2012-6-7 19:49:36 | 显示全部楼层
    狠狠顶....顶你个肺

dcnny 发表于 2012-8-4 08:18:40 | 显示全部楼层
    我把货款按合同上所写的打到一个叫何有民的个人帐号---第一次最好办理公帐

东北野人 发表于 2012-8-8 10:40:29 | 显示全部楼层
    骗子太多了
    上次公司有人被骗了3000大洋。。。
    有些骗子公司产品可全了。。。。。

jinsongpc 发表于 2012-8-29 11:35:27 | 显示全部楼层
    支持楼主报警,一定要让这种打着幌子的专业骗子现行!

phoppy 发表于 2012-9-11 14:52:06 | 显示全部楼层
    网上有风险,购买需谨慎

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们