QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于粘度问题

沧海一声笑001 发表于 2017-12-17 14:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人为客户做一款粘度大约250W的基胶。生产过程中在未加羟基硅油的时候我测出来还有290W,后来就没测了。我想加完羟基硅油应该会稍微高一点,可是客户反馈基胶过了三辊之后粘度下降很多,我想请问下,基胶出料的时候和经过三辊之后大约粘度相差多少,还是有一个定量关系。希望大神帮忙解答下,

楼主| 沧海一声笑001 发表于 2017-12-17 14:54:46 | 显示全部楼层
有没有人知道行业内,有哪些做液体胶大神,我是想好好学点东西,太多的东西不能理解,很头疼,也不是想学别人的技术,纯粹想学点东西,因为我本人也从事这个行业不久。希望有人带带我好吗
    郁闷

研发黄生 发表于 2020-7-9 11:16:19 | 显示全部楼层
    你这个应该是在1转/分,上限800w的转子粘度计测试的吧,如果是的话正常的话我这边经验是在均值30-50w左右过三辊前和三辊后;还是自己生产实际去测试比较好!

liangzhuang 发表于 2023-3-10 13:52:57 | 显示全部楼层
    禾川化学:成分检测、配方分析、配方还原、产品开发、配方改进、工业诊断、仪器检测等服务项目,欢迎前来咨询18136082686

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们