QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

求购超润滑硅油乳液

yangjun944 发表于 2017-7-24 15:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司月需10吨硅油乳液,要求:1.是硅油乳液;2.要有很好的润滑效果,目前是觉得粘度50cs润滑效果好,硅油种类可是二甲基硅油、甲基羟基硅油;3乳化剂是阴离子类型。

楼主| yangjun944 发表于 2017-7-24 15:59:25 | 显示全部楼层
由于发采购帖子需要实名认证,我申请了,但是需要一天时间才能通过,目前这个采购任务比较急,希望版主不要封我

楼主| yangjun944 发表于 2017-7-24 16:08:07 | 显示全部楼层
没有人在吗?
匿名  发表于 2017-7-28 15:59:04

您好,如何联系?可联系我qq:2237279793@qq.com,谢谢!

力信(李) 发表于 2017-8-2 09:43:11 | 显示全部楼层
道康宁二甲基硅油13246338695李生

小太阳_RZZBB 发表于 2017-8-2 15:57:27 | 显示全部楼层
湖北新四海化工股份有限公司 二甲基硅油厂家 15871975260卢琳(微信同号)

1175552949 发表于 2017-8-3 08:36:20 | 显示全部楼层
日本信越 KF-96 50CS的 二甲基硅油产品  联系人  石卓勋17621421860
匿名  发表于 2018-5-8 06:35:18
可以根据要求设计制造有机硅乳液。13862768842,卢
匿名  发表于 2018-5-15 10:08:38
您好,沸点化工有机硅乳液13799760675朱
匿名  发表于 2018-5-15 10:09:25
你好,沸点化工有机硅乳液13799760675朱
匿名  发表于 2018-5-15 10:09:53

13799760675朱
匿名  发表于 2018-6-21 11:48:30
有机硅油乳液,滑度是全球有机大佬里最好的  详情13678482551

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
  • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
027-87687928

关注我们