QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

请问谁那里有MQ硅树脂乳液啊?

奋斗

hongchen 发表于 2017-3-17 07:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    求购MQ硅树脂乳液, 请问谁那里有啊!!!
    难过

☆黑马☆ 发表于 2017-3-17 16:11:52 | 显示全部楼层
    百度一下就可得出:

中国 广东 广州市 广州市天河区五山  
      有机硅MQ硅树脂乳液|水性MQ硅树脂
      上海岳川化工有限公司   甲基MQ硅树脂水乳液        
    无聊

雪原 发表于 2017-3-22 09:44:09 | 显示全部楼层
    阿里巴巴上有人卖   
    匿名  发表于 2017-4-28 11:09:04
    瓦克的有试过么?
    匿名  发表于 2017-6-19 14:29:02
    我有,吉林华丰有机硅公司13944219333
    擦汗

为富最仁 发表于 2017-6-19 20:33:38 | 显示全部楼层
    没听说要把mq树脂乳化,即使乳化也要先把它溶在硅油中吧,因为mq树脂本身是粉末状。如果是这样也就相当于乳化硅油了?不知道我分析的对吗

回收库存原料 发表于 2017-6-25 09:18:28 | 显示全部楼层
    长期收购库存积压、染料、颜料、油漆,
    油墨,助剂、树脂、橡胶、松香,色浆、
    钛白粉,聚醚,MDI,各种库存化工原料、
        种类不限,现金交易,中介有酬,
    18833521526李(微信同号) 欢迎来电

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们