QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

[电子期刊] 有机硅材料2016年第6期

段川辰风 发表于 2017-1-17 21:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

有机硅材料2016年第6期,欢迎采纳。。。。 MDT苯基硅树脂的合成研究_陈建军.pdf (260.24 KB, 下载次数: 38)
氨基烷基共聚型低聚硅氧烷的制备及表征_肖俊平.pdf (224.93 KB, 下载次数: 37)
端环氧苯基三_二甲基硅氧烷基_硅氧烷改性环氧树脂的性能研究_刘艳.pdf (395.24 KB, 下载次数: 38)
高亲水软滑型三元嵌段硅油EGH_1200的合成及应用_袁洁.pdf (227.12 KB, 下载次数: 11, 售价: 1 硅币)
硅橡胶填充体系的研究进展_辛帅.pdf (300.15 KB, 下载次数: 27, 售价: 1 硅币)
活性纳米碳酸钙的pH值测试_汤淋淋.pdf (138.63 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 硅币)
硫脲法制备_巯丙基三甲氧基硅烷_吴建伟.pdf (140.07 KB, 下载次数: 6, 售价: 1 硅币)
六甲基二硅氧烷裂解去除F_22_副产盐酸中的氟离子_罗源军.pdf (220.72 KB, 下载次数: 5, 售价: 1 硅币)
气相法白炭黑表面羟基的漫反射红外研究_吴丹.pdf (144.25 KB, 下载次数: 6, 售价: 1 硅币)
双氧水降低DMC中杂质含量的工艺研究_李书兵.pdf (172.81 KB, 下载次数: 6, 售价: 1 硅币)
用于造纸黑液中的有机硅消泡剂的研制_陈思.pdf (232.89 KB, 下载次数: 8, 售价: 1 硅币)
紫外光固化丙烯酸酯改性有机硅的研究进展_陈琼.pdf (172.3 KB, 下载次数: 7, 售价: 1 硅币)
阻尼硅橡胶的动态性能研究_任宗文.pdf (259.35 KB, 下载次数: 5, 售价: 1 硅币)

评分

楼主| 段川辰风 发表于 2017-1-17 21:42:13 | 显示全部楼层
:o:o:o:o:o:o:o

奋斗

tt777_1028 发表于 2017-1-18 08:23:14 | 显示全部楼层
    谢谢分享!

翱翔无忧 发表于 2017-1-19 14:00:49 | 显示全部楼层
    谢谢分享,期待已久了!

深圳思科特 发表于 2017-4-11 14:18:14 | 显示全部楼层
    哦哦哦哦哦
    慵懒

08huaer 发表于 2017-4-20 08:34:46 | 显示全部楼层
    感谢分享材料

dongyue123 发表于 2017-4-29 16:45:49 | 显示全部楼层
    非常感谢啊  啊

WTT 发表于 2017-9-15 16:47:35 | 显示全部楼层
    知网都有,谢谢楼主分享。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们