QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

关于硅币使用问题的澄清

无聊

甘棠 发表于 2016-7-19 17:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    针对一位网友的问题,再澄清一下:

1、积分对应的是工作量,这个决定了会员的等级,等级又决定了会员的权限;硅币和工作量没有直接关系,硅币可以买卖、转让、奖罚,所以可能有会员的硅币和级别不匹配的情况;

2、硅币在单次使用上不同级别有一定上限,这种情况级别提高后就可以了;怎么调整
    网管也还在查找,但我们计划暂时保留这种轻微的限制,因为各种设置本身就要倾向于贡献度较高的活跃网友,以鼓励大家多为论坛做出贡献;

3、管理员和版主除了权限没有其他福利,大家都是义务性、兼职性的工作,能够查看密码帖是因为一些版主们有职责去维护和管理这些帖子,能够兑换高价值商品是因为他们本身活跃,等级高,硅币也多;管理员也没有精力什么帖子都看,以后条件具备会恢复专职管理员,情况会改善,但近期只能抱歉;

4、
    积分商城的使用会按原计划继续逐步扩大,商品会继续丰富,价值逐步提高,各种配套的奖励措施、货币兑换措施也会慢慢出台;欢迎大家关注和使用。

5、没有任何黑箱操作,没有精力搞这些,有问题要好好沟通;
    7.19

gysml 发表于 2016-7-20 08:30:28 | 显示全部楼层
    呵呵呵,管理员们辛苦了。

caryfire 发表于 2016-7-20 10:21:17 | 显示全部楼层
    两年前的论坛 还经常卡死,如今信息越来越丰富,技术含量越来越高, 福利也越来越好  什么事情都不会一蹴而就的   多些包容,多些理解    这个论坛的很多管理者都是义务劳动者,给大家提供了平台去交流,而不是猜忌:lol:
    难过

☆黑马☆ 发表于 2016-7-20 10:33:50 | 显示全部楼层

{:soso__14347937040236606360_4:} 类似的几个帖中,数次点到我的名,并说什么:说到底,你(指管理)就是把这些东西给版主和管理员的福利,我是超级班主,我声明:我没有得到过论坛送的一分硅币和任何福利!!我的每一分硅币及积分都是我自已取得的。

评分

kak 发表于 2016-7-20 11:18:39 | 显示全部楼层
    貌似我也是超级版主,不过我也还在努力赚硅币呢,版主里面我算硅币比较少了,申明,我也没有得到暗箱支持,不过最近事太多,有点偷懒,所以硅币少:victory::lol::lol::lol:

浦江 发表于 2016-7-20 16:27:49 | 显示全部楼层
    哈哈,路过,相信群主和管理

yehua_06303 发表于 2016-7-22 16:01:27 | 显示全部楼层
    感觉论坛里没有什么新东西了。  是不是我又进步了,能入我法眼的相对减少了???:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

sapwn000 发表于 2016-9-8 15:28:14 | 显示全部楼层
    路過打醬油

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们