QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

有请管理员,关于商城兑换的问题!

无聊

雪原 发表于 2016-7-9 10:28:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
                有请管理员,手头资料太多,想兑换商城的硬盘,可是显示我的用户组没有权限,问下是怎么回事?我也问了某版主,也是这么回事,难道真的还设了权限兑换吗?
           我硅币是够的,商城库存也是显示3,已兑换1,就是无法兑换!

难过

☆黑马☆ 发表于 2016-7-9 10:50:54 | 显示全部楼层
      {:soso__10615784733045253186_1:}  可能是你兑換商品后,剩余的硅币不足要求数(我的影响要留足1000分)

无聊

楼主| 雪原 发表于 2016-7-9 11:05:04 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2016-7-9 10:50
    可能是你兑換商品后,剩余的硅币不足要求数(我的影响要留足1000分) ...

哦!  谢谢黑马先生的回答,那我再等等看!

zxciccas 发表于 2016-7-9 16:12:29 | 显示全部楼层
    硬盘,现在还要它做什么,网盘都很多了。带个硬盘真的不方便。
    难过

☆黑马☆ 发表于 2016-7-10 08:40:11 | 显示全部楼层
    ☆黑马☆ 发表于 2016-7-9 10:50
    可能是你兑換商品后,剩余的硅币不足要求数(我的影响要留足1000分) ...

{:soso__12206632511069352580_4:}  看来我的猜想:兑換商品后一定要留有规定量(好像是1000)硅币是对的,因我今天兑換了你一样的商品,兑換成功了。
    无聊

楼主| 雪原 发表于 2016-7-10 08:54:52 | 显示全部楼层

还没有管理员出来

☆黑马☆ 发表于 2016-7-10 08:40
    看来我的猜想:兑換商品后一定要留有规定量(好像是1000)硅币是对 ...

哦!以前没有这样的规定,记得去年兑换的时候硅币差不多用完了都可以。还没有管理员出来解释,不知道是不是设了权限的,你黑马先生级别比我高得多,你兑换成功了不一定我能兑换,就和上次那个会议资料一样,你可以下载看到,而我们99%以上的人没有会议密码都是看不到的!
          希望管理员出来解释一下是什么情况?
    无聊

楼主| 雪原 发表于 2016-7-11 09:21:28 | 显示全部楼层

再顶一下,希望我们论坛的管理员出来解释一下是什么情况好吗?   我知道你们和总理一样忙,也就占用一两分钟的时间足够了!

china_zeng 发表于 2016-7-11 09:43:28 | 显示全部楼层
    我这次兑换的东西还寄错了地址,写的公司的,寄到学校去了:L
    无聊

楼主| 雪原 发表于 2016-7-13 07:38:54 | 显示全部楼层
    china_zeng 发表于 2016-7-11 09:43
    我这次兑换的东西还寄错了地址,写的公司的,寄到学校去了

还不是因为我们的管理员太忙了!?我发了这么久还没有管理员出来回答,也发了站内短信。都如石沉大海

浦江 发表于 2016-7-13 11:03:20 | 显示全部楼层
    :),hehe ,,,,,,

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们