QQ登录

只需一步,快速开始

有机硅

搜索

需求端环氧硅油

济南有机硅 发表于 2016-7-6 16:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁那有端环氧硅油  分子量13000  和20000的

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-6 16:30:29 | 显示全部楼层
顶一下  DON'T 沉下去

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-6 16:31:54 | 显示全部楼层
你们说 棉用的蓬松性硅油  需要的端环氧硅油多少分子量的比较最好

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-6 16:33:21 | 显示全部楼层
我是菜鸟  经过几次试验发现  蓬松性的需要的端环氧硅油分子量比较大点  好:P
    慵懒

pony 发表于 2016-7-7 17:17:34 | 显示全部楼层
    我知道哪里有,不过好像这个有点贵,需要的话可以留个联系方式或者QQ1733551949找我
    无聊

雪原 发表于 2016-7-11 20:57:48 | 显示全部楼层
    做三元硅油的人都有,你现在是要样品,不知道人家是否愿意提供?我手头有1万4的,没有你要的两种。
    你加个有机硅的或是印染助剂QQ群,大把人!

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-12 09:18:21 | 显示全部楼层
    雪原 发表于 2016-7-11 20:57
    做三元硅油的人都有,你现在是要样品,不知道人家是否愿意提供?我手头有1万4的,没有你要的两种。
    你加个 ...

被你说中啦,真没人提供试样,你说他们为什么不提供试样
    无聊

雪原 发表于 2016-7-12 09:59:07 | 显示全部楼层
    济南有机硅 发表于 2016-7-12 09:18
    被你说中啦,真没人提供试样,你说他们为什么不提供试样

提供样品的10人中有9个半人是不会拿他的货的,有的是没有做好,有的是价格问题等等原因

楼主| 济南有机硅 发表于 2016-7-12 10:28:24 | 显示全部楼层
    雪原 发表于 2016-7-12 09:59
    提供样品的10人中有9个半人是不会拿他的货的,有的是没有做好,有的是价格问题等等原因

你说的很有道理   现在弄得我连个像样的式样都弄不到
    无聊

雪原 发表于 2016-7-12 10:38:04 | 显示全部楼层
    济南有机硅 发表于 2016-7-12 10:28
    你说的很有道理   现在弄得我连个像样的式样都弄不到

你说这点样品快递一般还不让寄,很麻烦,给人家点费用人家也不在乎这点小钱,我以前找点小样品三甲基氯硅烷,其实单体厂大把大把的,人家就是不愿意为我服务,找了好久后来在阿里巴巴一个做试剂的人给了我100ml,花了200多元
    匿名  发表于 2016-7-12 16:27:50
    留个联系方式

aimpower 发表于 2016-7-12 16:28:33 | 显示全部楼层
    留个联系方式

xinan 发表于 2016-7-13 20:06:27 | 显示全部楼层
    自己合成,先合成端含氢硅油,再和烯丙基缩水甘油醚加成

daxiong 发表于 2016-8-4 14:32:28 | 显示全部楼层
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

scar2016 发表于 2017-1-12 11:36:12 | 显示全部楼层
    哈,公司最近在研发端环氧了。关于寄样的问题,怎么说了,普通的201,大家都不怎么心疼,寄了也就寄了;虽然效果不一定成交;但特殊改性的硅油,价格都昂贵,寄样的成本高了很多。

新材料微商城二维码

让社区更精彩

• 反馈建议:liuheming@acmi.org.cn
    • 工作时间:周一到周五 9:00-17:00
    027-87687928

关注我们